楼主: benben521521
1442 6

[休闲其它] 关于和hfaj会员冲突的始末 [推广有奖]

• 8关注
  • 50粉丝

版主

学科带头人

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-15260248 个
通用积分
6.3000
学术水平
359 点
热心指数
631 点
信用等级
406 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鉴于hfaj会员是一个老会员,对我的人身攻击一直没和他计较,没想到现在越来越甚,混淆会员视听,影响论坛声誉,做为该事件的引发者,我不得不做一个说明~~这里我并没有想和hfaj争论的意思,这是不想让他混淆视听,影响大家对论坛版主的看法。

事件的起因是:我对hfaj的一个帖子使用了警告处分,警告原因是该会员帖子里的一句话,详细的就不赘述,类似于网易回帖中的删帖就怎么怎么~~为了给大家创造一个良好的论坛环境,我对该帖子进行了编辑,删除相关内容,并给予该会员以警告处分~~大家可以从下面的图片中可以看出来,我并没有恶意,再者这里不是网易,不会动不动就删人贴的~~

本来这件事没有什么,只是版主日常工作中的沧海一粟,当时我并没想到该会员竟然做出这么激烈的反应,恶语相向,对版主进行人身攻击(如图)。根据相关论坛管理的相关规定并征求论坛管理者的同意,给予该会员30天禁言的处分,以示警告。

本以为该会员能吸取教训,遵守论坛版规,没想解禁之后,该会员仍不思悔改,继续对我进行人身攻击,具体帖子如下

5.jpg 4.jpg

看到这些帖子我当时没怎么在意,一直没有回复,没想到该会员一直不思悔改,越来越甚,攻击其他版主,分裂会员和版主的关系,我实在看不下去了~~具体情况如下:

另:关于hfaj说我其发帖时没有及时处理,这里我做一下说明:其一是版主是义务劳动,平时都是凑空闲时间来管理,不可能及时在位,其二,由于论坛改版,很多帖子需要分类,工作量很大,这需要一个循序渐进的过程。

这里我主要想把事情的真相和原委像各位阐述一下,功过是非由各位去评判,请hfaj不要混淆视听,攻击其他版主,把版主跟会员的立场对立起来,影响论坛声誉;版主都是义务劳动,也没必要和你过意不去,请你好自为之!

hfaj会员发帖网址:https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=1772536&do=thread&view=me&type=thread&from=space

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:thread pinggu Space 人身攻击 READ 影响 编辑 管理者 网易 会员

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hfaj + 1 看我回复

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

人大经济论坛河南交友群:122794193  236151165  工作 学习 交友
沙发
dumb 发表于 2011-9-15 10:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这种事就交给我来处理
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
wusi126 + 2 霸气的男人……

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

藤椅
benben521521 发表于 2011-9-15 11:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
dumb 发表于 2011-9-15 10:27
这种事就交给我来处理
你和他联系把~~
人大经济论坛河南交友群:122794193  236151165  工作 学习 交友

板凳
hfaj 发表于 2011-9-15 18:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,我声明一点,我从来不主动找版主麻烦,作为一个老会员我是很认真负责参与论坛建设的,我的帖子被删不止一次,但为什么就是你这次我反应那么激烈有两点原因,1.我开始那句话就是一句气愤的话,你发个消息就好了,凭什么上来给个警告?2如果你给警告在我发帖开始的几天我真不说什么,凭什么过了好几天才给?忙时你的借口吗?要是忙你当什么版主?交给别人做肯定比你做的好,还有作为版主什么不说上来警告难道不是滥用权力?不是白色恐怖?我哪里说错了?就像你们客服说的,本来很好沟通的一件事为什么你就沟通不好?你自己不应该反省一下?还有,就这件事而言,我没有攻击别的版主,那个叫轩轩和ar什么的你也看了,我问你,他们懂不懂什么叫学术水平,什么叫热心指数,什么叫信用等级,我自己庆祝你走了关他们什么事,是不是公报私仇,以权谋私?不要说我混淆视听,就像你说的,功过是非叫大家评论,你也不用说什么不在赘述,大家把始末说清楚点好

报纸
kfc456 发表于 2011-9-15 18:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
冷静 沟通 体谅 制怒 心平气和 用心交流
Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

地板
hy880121 发表于 2011-9-17 18:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
上善若水,所以灌水溜达就行了,流水不腐啊。

灌水都灌出不爽来,那就不值得了。平常心,平常心。。  
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

idwlp 发表于 2011-9-18 18:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有内容的论坛我认为会这么处理:

1、此人的帖子,如果有问题,不到删帖的级别,就别改,发站内信通知或者管理工具之类的。

2、此人的帖子,如果有问题,也到了删帖的级别,就直接删除,封号,不用废话。

3、如果是版主的错,我说的是如果,即使自己再劳苦功高,认个错也没什么,说一句处理不当,大家都会释怀的。如果是会员找事儿,查实证明后直接封号,同时可以做一个说明,以儆效尤!

论坛既然要做大,你们唯唯诺诺必然麻烦!我再说一句话:学生,是最好伺候的,也是最难伺候的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
benben521521 + 5 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分