楼主: hahadtx
58586 105

[考研外校] 武大金融专硕二三事   [推广有奖]

928618 发表于 2011-10-19 23:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
···············

日月光华2011 发表于 2011-11-2 20:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
可是有一个问题是,武大本身的质量已经很糟糕了,而不是学硕专硕的问题。。。。

hahadtx 在职认证  发表于 2011-11-2 22:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
日月光华2011 发表于 2011-11-2 20:29
可是有一个问题是,武大本身的质量已经很糟糕了,而不是学硕专硕的问题。。。。
那要看评价的标准了,对于能上清华北大的学生而言,武大的质量的确很糟糕了。但是对我这种水平一般的学生而言,能留在武大读个专硕我已经感谢上帝了。你总得考虑下我们这些非牛人该怎么活嘛。

hahadtx 在职认证  发表于 2011-11-2 22:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
日月光华2011 发表于 2011-11-2 20:29
那要看评价的标准了,对于能上清华北大的学生而言,武大的质量的确很糟糕了。但是对我这种水平一般的学生而言,能留在武大读个专硕我已经感谢上帝了。你总得考虑下我们这些非牛人该怎么活嘛。

scofieldkang 发表于 2012-1-2 00:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你比我大一级,看了你的介绍,武大专硕也正式列入考虑之列了。本人也是武汉一个二本一的大学生,不过我本科还是比较努力的,武大的金融还是很有实力的!本人又想出国,以前觉得如果不考学硕,那么就不能出国了,现在看来并不是如此的。谢谢楼主了,我已经记下了你的邮箱。希望以后能真正地叫你学长!

florayue 发表于 2012-1-12 11:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
武大的专硕和学硕的考试科目是一样的吗?我正在学硕和专硕之间纠结,2013考研

florayue 发表于 2012-1-12 12:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
武大专硕的考试科目貌似和学硕很不一样啊,不考宏微观经济学?

hahadtx 在职认证  发表于 2012-1-15 20:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
florayue 发表于 2012-1-12 12:21
武大专硕的考试科目貌似和学硕很不一样啊,不考宏微观经济学?
好像是在复试的时候考

kaora 发表于 2012-1-16 19:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
武大的博士也是学费全免,所以外校进去非常难

我就想来当学妹呀~~可是我是外校的,考上是不是很难啊?你可以支些招吗?。。。万分感激。。。