楼主: hahadtx
58651 105

[考研外校] 武大金融专硕二三事   [推广有奖]

hexuan027 发表于 2012-3-11 19:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hahadtx 发表于 2012-3-10 22:49
金融专硕可以的啊,金工是可以保金融专硕的,而且人数还不少。
真的吗?太好了!改天去问问我这尴尬的分能保进金融专硕不,要是可以就爽死了!

lzwin10 发表于 2012-3-12 12:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
旁观中。。。。

125888362 发表于 2012-3-14 22:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是2013年考生,想考武大金融,学硕实在是太高了,对于我一个普通二本考生太难,今年专硕招生人说多少呀?复试线多少?

hahadtx 在职认证  发表于 2012-3-15 01:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
125888362 发表于 2012-3-14 22:41
我是2013年考生,想考武大金融,学硕实在是太高了,对于我一个普通二本考生太难,今年专硕招生人说多少呀? ...
今年复试线355,还是蛮低的,具体招多少人这就还没定了

我要回小窝 发表于 2012-3-17 15:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
http://ems.whu.edu.cn/rcpy/yjsjx/dsdw/怎么没看到楼主说的导师?求指点。。。

hahadtx 在职认证  发表于 2012-3-17 22:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我要回小窝 发表于 2012-3-17 15:22
http://ems.whu.edu.cn/rcpy/yjsjx/dsdw/怎么没看到楼主说的导师?求指点。。。
http://ems.whu.edu.cn/rcpy/yjsjx/dsdw/ss/是这个啊

Oops. 发表于 2012-3-17 23:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也是很纠结学硕还是专硕!学硕感觉只考宏微观准备的应该少一点吧?专硕太多了感觉,专业课一般什么时候开始看呀??楼主楼主~~

tsingfu 在职认证  发表于 2012-3-18 16:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好像很好啊

hahadtx 在职认证  发表于 2012-3-18 21:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Oops. 发表于 2012-3-17 23:19
我现在也是很纠结学硕还是专硕!学硕感觉只考宏微观准备的应该少一点吧?专硕太多了感觉,专业课一般什么时 ...
专硕其实主要也就是考货币银行和公司金融,跟学硕相比准备起来应该差不多。专业课越早看越好吧,如果你本科没学过这些课程现在就应该开始着手准备了。

Oops. 发表于 2012-3-18 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hahadtx 发表于 2012-3-18 21:31
专硕其实主要也就是考货币银行和公司金融,跟学硕相比准备起来应该差不多。专业课越早看越好吧,如果你本 ...
但是不是说现在这个阶段应该准备英语跟数学么??我想暑假那会开始准备行不行呢?