楼主: 淡淡我心
1758 11

悬赏45金币求助一份问卷,麻烦大家帮忙! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2951 个
通用积分
1.7605
学术水平
51 点
热心指数
83 点
信用等级
52 点

1论坛币

一份关于物流企业服务创新能力的调查问卷,每份问卷奖励45个论坛币;请在做完问卷后随便找一个文件,以您所在城市命名,然后上传,设为45个论坛币,我来购买。

物流企业(Logistics enterprise)指从事物流活动的经济组织,至少从事运输(含运输代理、货物快递)或仓储一种经营业务,并能够按照客户物流需求对运输、储存、装卸、包装、流通加工、配送等基本功能进行组织和管理,具有与自身业务相适应的信息管理系统,实行独立核算、独立承担民事责任的经济组织。

请供职于物流企业的先生/女士们帮忙填写一下!谢谢您的参与,希望您能够认真填写。答题时间少于100秒的作废。只购买一个作者的一份问卷,重复作答的无效。
问卷链接:
http://www.sojump.com/jq/984805.aspx

有疑问可以给我发站内信,或者电子邮件shenliuyin2005@163.com, QQ:895911794。

关键词:Enterprise LOGISTICS logistic logisti ogistic 运输 物流 管理系统 调查问卷 能力
沙发
fldxl001 在职认证  发表于 2011-9-23 11:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,楼主,我觉得您前面的背景信息设置的有问题

藤椅
淡淡我心 发表于 2011-9-23 11:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fldxl001 发表于 2011-9-23 11:56
对不起,楼主,我觉得您前面的背景信息设置的有问题
谢谢你的提醒,已经修改了。

板凳
@龙骑士@ 发表于 2011-9-23 12:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
又是骗人的吧?

报纸
淡淡我心 发表于 2011-9-23 12:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
@龙骑士@ 发表于 2011-9-23 12:02
又是骗人的吧?
你说的骗人,是担心有人做了问卷,我不购买吗?

如果是这个问题,你可以把心放进肚子里,购买完我会通知每个参与的人。也欢迎你的监督。

地板
@龙骑士@ 发表于 2011-9-23 17:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯  我就再信一次

DJ198710 发表于 2011-10-5 15:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我来           回答
我是自由人

淡淡我心 发表于 2011-10-6 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
DJ198710 发表于 2011-10-5 15:19
我来           回答
多谢!回答完成后在这里发个附件,设置为45金币,我来购买。

淡淡我心 发表于 2011-10-16 16:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
@龙骑士@ 发表于 2011-9-23 17:35
嗯  我就再信一次
谢谢您的信任

Chreason 发表于 2011-10-25 13:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写!!请楼主发币币~~

提交时间:2011-10-25 13:00

提交时间.txt

26 Bytes

需要: 45 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
淡淡我心 + 1 + 1 补偿!

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分