楼主: accoropitor
2878 6

[其它] 经济 会计 金融 工商管理选择哪一个方向呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1434 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我们大类大三分方向。。以上四选一。。鄙人大二男生,性格较外向,数学一般,计算机软件还好,大学生数学建模竞赛(负责编程)推荐申报国家二等奖。。英语四六级已过,不过分数不佳,口语不好。。如果选了方向后后续的考研怎么处理。。谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工商管理 英语四六级 计算机软件 数学建模 怎么处理 英语四六级 计算机软件 工商管理 数学建模 大学生

沙发
海盗旗YB 发表于 2011-9-27 16:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 大二就琢磨考研 ,好孩子呀,如果你本科是计算机系的我觉得还是学计算机吧,

藤椅
accoropitor 发表于 2011-9-27 16:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
海盗旗YB 发表于 2011-9-27 16:51
唉 大二就琢磨考研 ,好孩子呀,如果你本科是计算机系的我觉得还是学计算机吧,
本科不是计算机啊。。大一大二经济管理大类教学,大三分方向。。现在在纠结方向呢。。。T T

板凳
海盗旗YB 发表于 2011-9-27 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人意见是   经济   金融比管理好点,因为管理太虚了,学点实际的好些,其他看你自己爱好,以后想干什么,你比较好选择的,会计的话,我朋友们都说会计其实没必要考研,实际工作经验比较重要,
金融和经济你看看里面你比较感兴趣哪个方向,最重要的时考研的时候学校对你很重要,向西北最好的就是西交大。北京你知道的学校学出来都不错,特别是对外经贸大学如果你英语很好我觉得那个会很好,上海的只有3所就是上海交大    财经   和复旦。 天津的天津大学和天津财经实力很好,东北的除了东北财经 像大连理工啊,吉大都不错,华南的   就中山大学,湖南大学也凑合,这些学校都是独霸一方只要考上前途一片光明呀

报纸
rdrdrdrd 发表于 2011-9-27 17:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
金融比较好的,

地板
547839699 发表于 2011-9-29 01:33:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
会计和管理这些管理类这些实际应用性专业没必要考研,深造没前途也没意思。其实,考研,最好考金融,统计,至于经济学,就是理论和研究,出来就是高校和研究所。

accoropitor 发表于 2011-11-20 23:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢