请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jmwz
15998 39

[其他] CSCD期刊推荐:《农业现代化研究》 [推广有奖]

• 5关注
  • 28粉丝

学科带头人

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1782 个
通用积分
0.7284
学术水平
43 点
热心指数
45 点
信用等级
27 点

jmwz 发表于 2011-10-1 13:07:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    《农业现代化研究》是由中国科学院主管、中国科学院农业研究委员会和中国科学院亚热带农业生态研究所主办的农业科技综合性学术刊物,科学出版社出版。该期刊属于双月刊,是CSCD来源期刊。
     相比其他许多同级别期刊,该期刊具有审稿时间短、收费低的显著特点。通常情况下,一个月左右能确定录用与否,快则二十天以内,慢则也仅需一个月零几天。本人曾两次投稿至该刊,第一次未中,一个月后收到退稿通知;第二次中了,一个月零3天收到电子版退修通知、稿件录用通知以及催缴版面费审稿费通知,这一次我是8月中旬投稿,9月中旬收到录用通知,估计11月(即第6期)能刊出,从投稿到录用经历1个月,到刊出经历3个月,由此可见该杂志的高效率。
      此外,该杂志收费也较低,版面费800元,审稿费50元,合计850元,相比许多C刊,要便宜很多,同时还有稿费。文章未被录用不收审稿费!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业现代化 期刊推荐 CSCD CSC 现代化 中国科学院 农业现代化 出版社 研究所 委员会

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mr经济 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

jmwz 发表于 2011-10-1 13:14:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己先顶一下!!!

wym85727 发表于 2011-10-1 15:37:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不看广告,要看疗效啊。自己能不能发啊
爱岗敬业,慎思笃行,学无止境。

wym85727 发表于 2011-10-1 15:37:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱岗敬业,慎思笃行,学无止境。

jmwz 发表于 2011-10-1 15:43:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wym85727 发表于 2011-10-1 15:37
个人觉得,也不是太难发啊!PS:鄙人小硕!

ap0808526 发表于 2011-11-23 13:15:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先顶一下!!!

niuqin8604 发表于 2012-2-24 12:39:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您是小硕独发吗?
读书,跑步,服务

jmwz 发表于 2012-2-24 15:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
niuqin8604 发表于 2012-2-24 12:39
您是小硕独发吗?
呵呵 第二作者挂了老师的,作为学生,发文章不挂老师不好吧!呵呵 不过都是我自己写的!

niuqin8604 发表于 2012-2-25 11:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2012-2-24 15:43
呵呵 第二作者挂了老师的,作为学生,发文章不挂老师不好吧!呵呵 不过都是我自己写的!
了解了 谢谢您哦
读书,跑步,服务

akasfd 发表于 2012-8-9 14:27:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享