楼主: drexeldg
85886 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

zwrin 发表于 2012-8-6 22:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kingback 发表于 2012-8-6 20:13
你好!msvar->Impulse(20,TRUE,TRUE)这个语句加在哪呢?
加在xxx.ox这个文件里,别忘了加上分号“;”

2012kingback 发表于 2012-8-7 09:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zwrin 发表于 2012-8-6 22:38
加在xxx.ox这个文件里,别忘了加上分号“;”
谢谢啊,不过我发现不用加这个语句直接就可以做了,哈哈~~

LM2011dl 发表于 2012-8-15 08:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了之后,安装说是不兼容啊~~

LM2011dl 发表于 2012-8-16 17:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-18 15:44
zhangtao兄今天看了下Oxmetrics6.2,New features in PcGive 13发现PcGive 13已经可以做 Regime Switching M ...
您好~~刚下了压缩文件,运行的结果是一样的!!!能说下运行的数据具体都代表什么吗?文件中只是提到var1 2 3 4没有给出具体的   刚开始学习 请指教~

ycwehweh 发表于 2012-8-18 09:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kingback 发表于 2012-8-6 20:13
你好!msvar->Impulse(20,TRUE,TRUE)这个语句加在哪呢?
加在最后就行,但是只能显示图像,数据不知道该怎么调出来...

ycwehweh 发表于 2012-8-18 09:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kingback 发表于 2012-8-7 09:35
谢谢啊,不过我发现不用加这个语句直接就可以做了,哈哈~~
不加怎么做??

2012kingback 发表于 2012-8-18 10:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ycwehweh 发表于 2012-8-18 09:41
不加怎么做??
软件里面有直接做脉冲的操作!

ycwehweh 发表于 2012-8-18 15:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kingback 发表于 2012-8-18 10:31
软件里面有直接做脉冲的操作!
在哪呀?能说明一下吗?我想得到脉冲的数据结果,可以吗?谢谢~~~

立杆见影 发表于 2012-8-24 17:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2011-10-12 20:42
epoh老师,您好!
     楼主的软件我已经购买了,msvar包中只有Msvar130.h和msvar130.oxo两个文件,其他 ...
zhangtao兄,能否也将楼主不完全的部分发一份给我?谢谢。903260458@qq.com

立杆见影 发表于 2012-8-24 17:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-21 13:03
如果你只是要跑TPS则安装GiveWin即可若有时想跑跑gauss code or其他则再安装Ox
epoh老师,我下载了群主的资料并安装好了,但是正如前面zhangtao兄所说,msvar130.zip中只含msvar130.h和msvar130.oxo两个文件,其他的缺失,能否提供其他必需的文件给我,谢谢。