楼主: drexeldg
85878 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

立杆见影 发表于 2012-8-24 20:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-12 16:06
哈哈!zhangtao兄对此模型也有兴趣我先说明一下:MSVAR for Ox,需要配合旧版的软件GiveWin2 & oxpro340且使用 ...
epoh老师,这个您还是发一份到坛子里吧,坛子里现有的都有缺失,不能运行出结果。急切盼望您现身回应呢。

jinfang8866 发表于 2012-10-3 21:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-6-5 19:48
你要先载入数据
file\open\...xxx.xls
请问epoh老师,
“move to regime 1”和“transition regime 2 to 1”是什么意思,二者有何区别?谢谢!!!

乐了瑞 发表于 2012-11-3 00:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
强帖!!!!!

chellyfeng 发表于 2012-11-15 18:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,打扰了,我在学Oxmetrics的G@RCH模块时,dummy variable(虚拟变量)时候没看懂,可否请教下
Note that in the example we will use a Monday dummy and a Fridaydummy. These dummies are easily created with the Calculator (recall that the dataset is dated). First, use the function dayofweek() to created a variable DAY with DAY = 2 on Mondays, 3 on Wednesdays, etc. Then, create the Monday and Friday dummy as follows: Monday =Day == 2 and Friday = Day == 6.
这一段是怎么用软件操作的

lijichbooks 发表于 2012-11-28 15:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2011-10-13 22:30
http://129.3.20.41/eps/em/papers/0508/0508017.pdf
epoh老师,您好!这篇文章Classical Estimation of  ...
楼主,下载了两个文件,安装不上啊,方便请联系一下我吧,谢谢 QQ653528514

lijichbooks 发表于 2012-11-28 15:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想下载OXmetrics3.14 能发一个链接吗?我感觉我购买的不是安装软件呢?多谢哦653528514

lty43 发表于 2012-12-10 12:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈!zhangtao兄对此模型也有兴趣我先说明一下:MSVAR for Ox,需要配合旧版的软件GiveWin2 & oxpro340且使用 ...
请问epoh老师,做脉冲的语句添加在哪边?

zhcolin 在职认证  发表于 2013-2-27 10:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh老师还是发一个帖子专门指导大家怎么用OX做MSVAR吧,我们在论坛上下载了很多,但是好像都不全,epoh老师救救急啊

zhcolin 在职认证  发表于 2013-2-27 10:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-14 08:51
哈哈!zhangtao兄,执行速度真快KROTO.OX,我跑出的结果跟你一样,有错./*********/
estimate Markov switchin ...
epoh老师,winrats做MSVAR,怎么画出漂亮的脉冲响应图来?求教。

zhcolin 在职认证  发表于 2013-2-27 11:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-13 08:34
1.请注意短信息  请将文件放在正确路径:  C:\Program Files\Ox\packages\MSVAR\HAMILTON.OX
              ...
epoh老师,我好不容易在网上下了16个文件,还差一个文件,您能否发给我?邮箱:903260458@qq.com
我已有的文件是:GNP82.BN7, GNP82.IN7 , GNP82.xls, hamilton.ox, hamilton2.ox,  kroto.ox,  krotomin.ox ,kroto.xls ,msvar130.h , msvar130.oxo, setar.ox, sr.ox, wbc.bn7, wbc.in7, wbc.ox, wbc.xls
万分感谢!