楼主: drexeldg
85879 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

Alicia329 发表于 2012-5-21 20:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,己经都安装好了,非常感谢您的分享。。。

epoh 发表于 2012-5-21 22:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Alicia329 发表于 2012-5-21 20:07
老师,旧电脑找好了,软件也装好了,MSVAR也在package下出现了。。。但是不会用在自己的数据上了。。。求 ...
请仔细看msvardoc.pdf
及94楼我的答复
数据存成.xls读入
很简单的

Alicia329 发表于 2012-5-21 22:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-5-21 22:04
及94楼我的答复
数据存成.xls读入
老师,灰常感谢您的耐心指导。。。。稍后再和您请教。。。多谢。。。

Alicia329 发表于 2012-5-21 22:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
liying0782 发表于 2012-4-13 19:12
这个是可以win7下使用的,跟lz的大致相同,经过win7 32位检验
先下了。。灰常感谢,请问有没有64位的啊???

caoguangxi 发表于 2012-5-22 05:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好, 由于论文急需使用此模型程序,我想购买oxpro340这个软件和那个MSVAR软件包, 当然也希望老师您能提供那个脉冲函数和MSVECM的修改程序,非常感谢. 请问如何跟您联系购买啊, 邮箱caoguangxi@yahoo.com.cn.
非常感谢!

caoguangxi 发表于 2012-5-22 05:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我的那个免费版的Ox console 主要是画不出图形
- regime properties ----------------------

nObs     Prob.  Duration
Regime 1      38.4    0.2929      4.20
Regime 2      92.6    0.7071     10.14

---------- coefficients ----------------------------

Coef  StdError     t-val
Mean (Reg.1)   -0.3404    0.2440   -1.3950
Mean (Reg.2)    1.1727    0.1423    8.2405
DUSGNP_1        0.0107    0.0895    0.1199
DUSGNP_2       -0.0627    0.0811   -0.7739
DUSGNP_3       -0.2462    0.0859   -2.8672
DUSGNP_4       -0.2009    0.0867   -2.3174

Standard error      0.76985
Cannot show draw window!
求购专业版Ox

zhangtao 发表于 2012-5-22 08:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
java.rar (6.28 MB)

尊敬的epoh老师,您好!
      由于外出几个月,没有上论坛,好久没有联系!
向您问好!
     附件中是我的一个java程序,有一些问题,需要您帮助解决。
如果您对java不了解,希望您能找您的朋友帮助解决。
拜托了!
非常感谢!
数学好就是要天天学

Alicia329 发表于 2012-5-22 10:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Alicia329 发表于 2012-5-21 22:08
老师,灰常感谢您的耐心指导。。。。稍后再和您请教。。。多谢。。。
老师,您好,有几个问题想问。。。MSVAR只能做季度数据吗?还有那个区制划分的依据是什么?是自己设定的吗?还是程序自己出的结果?

Alicia329 发表于 2012-5-22 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-5-21 22:04
及94楼我的答复
数据存成.xls读入
老师,您好,有几个问题想问。。。MSVAR只能做季度数据吗?还有那个区制划分的依据是什么?是自己设定的吗?还是程序自己出的结果?

zlhysb 发表于 2012-6-2 14:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh老师,您好,非常感谢您为大家解答这么多,关于MS-var模型,有几个问题想请教您:1.请问我的OX6软件打开GNP82怎么是乱码,在Category下也没有供可 选取 Models for time-series data;Model class 选取Regime Switching Models using PcGive
2.请问怎么做模型选择,直到AIC SC准则,但是怎么选择呢。
3.请问怎么设定ms(q)-var(p),我用WBC那个例子,当把滞后改为4,就运行不了了
4.请问,怎么样参照例子去做日度或者周数据呢,好像例子中都是季度数据。
5.请您老师,如何作脉冲响应Impulse(const h, const fIrCum, const fIrOrth)
Impulse(20,TRUE,TRUE),应该加大程序那一部分。
请您提点,非常感激。