楼主: mengze0913
30401 238

[考研人大] 问一下,在这里的各位非211的多吗?   [推广有奖]

dyd1010 发表于 2011-10-13 12:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-12 12:01
名企认可名校还不是你们这帮人给捧出来的~蛤蟆做井底,就那么大点天~
这个问题你要去问HR。你的发言很好地体现了群体本三的素质和能力

dyd1010 发表于 2011-10-13 12:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-12 12:00
是,一个英联邦没啥,美联邦也没啥,我朝高考才威武~只有状元郎们才是人中的精英,我们都不行~像什么乔布 ...
乔布斯如果经过这种训练未必考不上。而你们是经过了同等训练被淘汰剩下的。真是逻辑混乱到底了

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-13 14:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
dyd1010 发表于 2011-10-13 14:55
乔布斯如果经过这种训练未必考不上。而你们是经过了同等训练被淘汰剩下的。真是逻辑混乱到底了
天才精英同学,我很佩服你的自信和优越感,我很喜欢你啊。作为下等公民的我有个问题要咨询你一下啊,为什么你们211的上等人要挤破头往垃圾的英联邦和美联邦跑啊?是不是你们内部出现叛徒了?我知道你肯定不是叛徒,因为你出不来,不好意思说实话了。那你再给我解释解释,为啥你们精英211俱乐部里面出不来乔布斯和比尔盖茨这种世界级的人物呢?也没有诺贝尔得主?反观我们这些垃圾阵营里面层出不穷,这个很让我费解啊。你说,如果当年爱因斯坦去了你们精英211,是不是咱们早就有时间机器了?也不用光在相对论就停步不前了,是不是?精英同学,你给咱们老百姓讲讲呗。

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-13 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dyd1010 发表于 2011-10-13 14:52
这个问题你要去问HR。你的发言很好地体现了群体本三的素质和能力
没办法啊,我们这些下等人就是素质低,跟你们这些上流社会的人那是不能比的。我们又没在期刊上发表过文章,高考又没那么高分,我都不好意思活着了。你说,以后要是你儿子也跟我们这些烂人似的没考上211,你千万别心慈手软,一定要狠狠地抽他,这种社会败类就是不应该存活在世界上,精英,你说我说的是不是?你要是下不去手千万来找我,我们这些粗人不会别的,教育你那不成器的儿子还是绰绰有余的。当然了,上等人怎么能生出我们这种下等人一样的儿子呢,你儿子一定是博士,博士后,圣斗士,还是黄金圣斗士呢。恭喜恭喜。你看我这大老粗也不会说话,没见过啥市面,说得不好你别见笑,因为你只配听这些。

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-13 14:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mengze0913 发表于 2011-10-11 23:36
完了,我怎么觉得写完了给人一种自卑的感觉。。。

我自己没有啊。难道是语文不好。。。 还是各位自己就坡 ...
LZ,你可千万别不自卑,你看看最后一页回复我那个哥们儿,211的精英,不是211的人都是垃圾和杂碎,跟他们上等人是不能比的,你要不是211你都不好意思跟人家说话,看你那三本的素质和能力。lz,我爬墙上乐一会儿去,这孙子太有意思了,我喜欢他。

非211,985,但是跟楼同感,考研加油吧,尽人事,听天命

mengze0913 发表于 2011-10-13 23:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-13 14:25
LZ,你可千万别不自卑,你看看最后一页回复我那个哥们儿,211的精英,不是211的人都是垃圾和杂碎 ...
老哥你一定要淡定啊。

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-14 10:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mengze0913 发表于 2011-10-14 01:34
老哥你一定要淡定啊。
我特别淡定。笑话别人不如人,这是我从小就知道的道理。既然他们觉得优越,就让他们优越一辈子去吧。推荐你一个帖子。https://bbs.pinggu.org/thread-1205850-1-1.html  去看看这个,工作简历。其实,还有很多比学校更重要的东西你可以做。

dyd1010 发表于 2011-10-14 11:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-13 14:14
天才精英同学,我很佩服你的自信和优越感,我很喜欢你啊。作为下等公民的我有个问题要咨询你一下啊,为什 ...
逻辑混乱到底,你这不是辩论吧

dyd1010 发表于 2011-10-14 11:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-13 14:14
天才精英同学,我很佩服你的自信和优越感,我很喜欢你啊。作为下等公民的我有个问题要咨询你一下啊,为什 ...
纯sb一个