按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: blaine
13745 97

[中国统计年鉴] 台湾统计年鉴2011 (PDF+EXCEL)   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
190859 个
通用积分
4.2431
学术水平
22 点
热心指数
21 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料名称(必写):台湾统计年鉴+2011
             格式(必写):PDF+EXCEL
             是否可复制(必写):可以
             大小(必写):1.55Mb+1.55MB

台湾统计年鉴2011 (英文pdf).pdf (1.55 MB, 需要: 20 个论坛币)
台湾统计年鉴2011(excel).zip (1.56 MB, 需要: 20 个论坛币) 本附件包括:
  • 2011.000.xls
  • 2011.001.xls
  • 2011.01.xls
  • 2011.02.1.xls
  • 2011.02.2.xls
  • 2011.03.xls
  • 2011.04.xls
  • 2011.05.xls
  • 2011.06.xls
  • 2011.07.xls
  • 2011.08.xls
  • 2011.09.xls
  • 2011.10.xls
  • 2011.11.xls
  • 2011.12.xls
  • 2011.13.xls
  • 2011.14.xls
  • 2011.15.xls
  • 2011.16.1.xls
  • 2011.16.2.xls
  • 2011.16.3.xls
  • 2011.17.xls
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2011 EXCEL xcel 统计年鉴 exce 台湾 2011 统计 资料

已有 8 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sftsai + 5 + 5 + 4 热心帮助其他会员
kongqingbao280 + 10 + 1 奖励积极上传好的资料
Mr.VanGogh + 1 + 1 对论坛有贡献
斯人 + 1 奖励积极上传好的资料
liujianfang + 1 + 1 我很赞同
meilin8 + 40 根据规定进行奖励
jhwang + 2 鼓励积极发帖讨论
hbq + 100 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 150  学术水平 + 8  热心指数 + 12  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
tuoney 发表于 2011-11-1 13:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
售价: 20 个论坛币

藤椅
zeachary 发表于 2011-11-1 13:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
抢钱啊……穷人飘过就好了

板凳
那年怀念 发表于 2011-11-27 17:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
需要 下载吧

报纸
babybaby~ 发表于 2011-12-26 21:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊

地板
boombo 发表于 2011-12-27 12:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
质胜文则野,文胜质则史;文质彬彬,然后君子

yukizhou1990 发表于 2011-12-27 13:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起。。。穷人飘过。
beautiful life

allenkenan 发表于 2012-1-6 23:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧~

allenkenan 发表于 2012-1-6 23:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么获取论坛币啊~

allenkenan 发表于 2012-1-6 23:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看了其他的年鉴才知道,20个币算便宜的了~