楼主: 08310032
1071 4

该不该去做审计史 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5181 个
通用积分
9.6123
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

10论坛币
本人目前在华南区某985高校就读,今天本校在审计圈内某德高望重的70多岁的老爷子(老爷子退休了,70多岁了,几乎凭一己之力把本校的会计系弄到全国前十的地位,本省审计圈内的掌权人物几乎都是他的学生,不过现在本校审计不太行了,会计系在搞实证研究上比较厉害)找我,问我想不想跟他做审计史。。。目前国内做审计史的还很少,貌似只有中南财经政法大学的郭道扬教授还有江西财大的方宝璋教授在搞,其他搞这个的还很少%我该不该去呢?可是我不想继续待在本校,想出去换个环境,同时我虽然有读博的想法,但是要读的话必须在国外读?请大家给个参考意见。在此先拜谢了~~~送的币不多,请各位海涵。

关键词:该不该 中南财经政法大学 财经政法大学 中南财经政法 985高校 审计
誓考世界经济学~~~
沙发
08310032 发表于 2011-11-7 23:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
本人第一次在该板块发帖,不知位置对不对,请斑竹见谅~~~
誓考世界经济学~~~

藤椅
财大小强 发表于 2011-11-7 23:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
郭道扬老师德高望重,审计史研究其实可以进一步挖掘的啊!

板凳
08310032 发表于 2011-11-8 23:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
财大小强 发表于 2011-11-7 23:55
郭道扬老师德高望重,审计史研究其实可以进一步挖掘的啊!
老爷子不是郭道扬……中南财经政法大学不是985
誓考世界经济学~~~

报纸
0503007 发表于 2011-11-22 20:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
建议就读本校