请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: onceonce
23330 169

[学科前沿] 北美最流行教材之:环境与资源经济学(第9版)_Tom Tietenberg   [推广有奖]

院士

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
551318 个
通用积分
292.3166
学术水平
2207 点
热心指数
2400 点
信用等级
1946 点
毕业学校
橡树地大学,很长的岛大学

onceonce 发表于 2011-11-27 10:14:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

北美最流行教材之

环境与资源经济学(第9版)-2011年最新版

Tom Tietenberg, Lynne Lewis, "Environmental & Natural Resources Economics (9th Edition)"
Person l | 2011 | ISBN: 0131392573 | 696 pages | PDF | 7,3 MB

EnvironmEco-9e-Tietenberg.rar (5.26 MB, 需要: 9 个论坛币) 本附件包括:
  • EnvironmEco-9e-Tietenberg.pdf

下载之前,建议你点击左侧我的头像下方的“+加关注”,以便第一时间免费下载我的资料,因为我通常免费两天到一周时间。专业发布美国一线流行教材(经济学和数学)

简介:Environmental and Natural Resource Economics takes a policy-oriented approach, introducing economic theory in the context of debates and empirical work from the field. Readers will gain a global perspective of both environmental and natural resource economics.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Tietenberg 资源经济学 资源经济 NBER Berg economic Natural 经济学 最新版 美国

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
不死族 + 60 + 60 + 1 奖励积极上传好的资料
comylons + 1 + 1 + 1 热心公益,品德大大的。
arthistory4 + 200 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 260  学术水平 + 6  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

lijh07 发表于 2011-11-27 10:16:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主~
communicate and learn

nankai123 发表于 2011-11-27 10:18:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本有了,谢谢!
楼主,有没有环境科学和环境管理学方面的,这是学环境经济学的基础啊.
论坛上没有,相信楼主的power!

bonjovian 发表于 2011-11-27 10:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~~~~
仗义每从屠狗辈,负心多是读书人

wenhai66 发表于 2011-11-27 10:22:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
very good

nankai123 发表于 2011-11-27 10:26:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议,论坛升级你为坛主

eoothenay 发表于 2011-11-27 10:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
henghao,ding

onceonce 发表于 2011-11-27 10:32:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nankai123 发表于 2011-11-27 10:18
这本有了,谢谢!
楼主,有没有环境科学和环境管理学方面的,这是学环境经济学的基础啊.
论坛上没有,相信楼主 ...
谢厚爱,没时间没精力也没学识,很难做好版主

经济思维 发表于 2011-11-27 10:33:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kanyikanxieixie

shuipingyu 发表于 2011-11-27 10:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢