楼主: 般若紫丁
4941 9

[其他] 急求:根据所述经济业务编制资产负债表、利润表和现金流量表!!要详细,学会计的朋友 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1023 个
通用积分
1.0285
学术水平
17 点
热心指数
19 点
信用等级
13 点

88论坛币

安逸公司2010年4月发生以下经济业务:

(1)安逸公司的股东投入现金50,000元,款项已存入银行。

(2)借入3年期借款20,000元,年利率12%,每月付息一次,到期还本。

(3)安逸公司购买机器一台,价款36,000元预计可以使用10年,按月直线折旧。

(4)安逸公司购入原材料,价值3,800元货款未支付。

(5)将价值2,400元的原材料投入生产。

(6)本月生产工人工资2,700元,根据工资支付制度,下月支付。

(7)机器设备可用10年,每月直线折旧,没有残值。

(8)月底,在产品完工15件,余下5件完工程度60%,假定材料成本、人工成本和机器设备的消耗均匀发生。

(9)销售产成品10件,单价1,000元/件,货款尚未收到。

(10)结转已经销售产品的成本。

(11)收回以前销售形成的应收账款5,000元。

(12)支付此前采购形成的一部分应付款2,000元。

(13)支付员工工资1,000元。

(14)支付当月的计算机租金600元、办公室租金1,000元、水电费500元,支付当月销售代理商的佣金400元。

(15)预收下月的货款3,000元,现金已经收到。

(16)支付业务2中借入款项的月利息。

(17)价值500元的原材料因不可控的原因而毁损。

(18)按所得税率25%计算并缴纳本月的所得税。

(19)向所有者分配利润1,000元。

(20)安逸公司的股东向公司借款1,500元装修个人住房。

请根据上述经济业务编制安逸公司的资产负债表、利润表和现金流量表。

限今天下午做好,发到我的QQ邮箱

或者直接发QQ文件,谢谢啦!

最佳答案

xiaoyuer474 查看完整内容

每笔的分录都写好了,只编了利润表,我累了要睡觉了,另外两个你自己看看吧,很简单的,按照分录把数字加一加就好了。希望能帮上点忙吧,祝你好运!
关键词:现金流量表 资产负债表 现金流量 资产负债 现金流 现金流量表 资产负债表 利润表 资产负债率 资产负债表 资产负债表编制 企业净资产 资产负债表分析 资本充足率
有本事任性的女人,也一定会有本事坚强。
沙发
xiaoyuer474 发表于 2011-12-1 13:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
每笔的分录都写好了,只编了利润表,我累了要睡觉了,另外两个你自己看看吧,很简单的,按照分录把数字加一加就好了。希望能帮上点忙吧,祝你好运!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
般若紫丁 发表于 2011-12-1 14:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大家是觉得不值吗?如果却论坛币的话我会再加的!

板凳
般若紫丁 发表于 2011-12-1 15:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
般若紫丁 发表于 2011-12-1 17:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏贴可以撤销吗?

地板
xiaoyuer474 发表于 2011-12-1 17:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不是嫌钱少。。尽管题不难编表很慢的,你要是不急的话我慢慢给你看一下。。。我看到帖子就已经晚上了。。不知道你还要么?

般若紫丁 发表于 2011-12-1 19:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyuer474 发表于 2011-12-1 17:56
不是嫌钱少。。尽管题不难编表很慢的,你要是不急的话我慢慢给你看一下。。。我看到帖子就已经晚上了。。不 ...
要呢,那你编吧

般若紫丁 发表于 2011-12-1 19:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyuer474 发表于 2011-12-1 17:56
不是嫌钱少。。尽管题不难编表很慢的,你要是不急的话我慢慢给你看一下。。。我看到帖子就已经晚上了。。不 ...
还在不?!我刚出去吃饭了

般若紫丁 发表于 2011-12-2 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyuer474 发表于 2011-12-2 00:26
每笔的分录都写好了,只编了利润表,我累了要睡觉了,另外两个你自己看看吧,很简单的,按照分录把数字加一 ...
好,替我同学谢谢你了。我这电脑装的2003,回去让他自己看看

零件卡 发表于 2014-4-19 06:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也好想知道此题的答案。能帮个忙把 资产负债表和现金流量表也编制出来吗?