楼主: 鬼子哥
932 5

[休闲其它] “闷骚”的人生需要一个理由 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大学死党程安又在微博里刷屏了,而这次不再是卖弄自己譬如good good study, day day up等中式英语,而是关于一个活动中奖,得了一套三国杀桌游标准版的消息。

我不记得是哪天在微博里面发表了这样一条说说:每个人的动态中都有一个很“闷骚”的人,不鸣则已,一鸣不绝。当你用手机登陆微博时他的微博几乎能霸占你一页。一页?一页啊!一页啊!浪费时间有木有?浪费青春有木有?浪费视力有木有?有木有啊!我微博里这个闷骚男是程安,程安啊!亲们,敢不敢公布一下你微博的“闷骚”男么?然后这条说说一发出来,转发者众,大家都心照不宣不约而同的公布自己微博里的“闷骚”男:程安!

结果程安因为这件事在凛冽寒风中守株待兔一上午,终于在瑟瑟发抖生命垂危之前守到了刚从被窝里出来准备去吃午饭的我。他做愤怒唾弃状,你怎么能这么说我,这么诋毁我!彼时由于寒风习习,他根根毛发迎风起舞,真可算上怒发冲冠了。我诚恳地表示错误,并委婉表示以后诸如吃饭打了个嗝,大男人晚上睡觉做个梦这等小事情自己知道就行,不必放到网络上供大伙咀嚼。程安口头答应,鉴于我良好的认错态度,程安欣然请我去食堂撮了一顿。

有句话说,江上易改,本性难移。这不刚过几天,程安再次刷屏了。大肆可耻发布邀请朋友去参加活动的微博。还说什么独乐乐不如众乐乐。我粗略数了一下,一天之内他刷了十次屏,总计30条,每个小时以2.5条的频率发布。古人是一人得道,鸡犬升天。而他则是一人得奖,鸡犬不宁……

程安也邀我去参加。其实我都不知道是什么活动,程安好为人师,立马大尾巴狼当起了我的启蒙老师,他说,这是托业搞得一次活动,叫拉帮结伙,打劫好礼。只能学生参加,2000份好礼,先到先得。所以才叫你们参加嘛。我讶异地问,你从哪知道的?其实我潜意识是想问,你咋跟托业扯上关系了。其实我更深的潜意识是想问,你四级都没过就想托业了?潜意识太深不好言传只可意会所以到嘴边的话就成了一句直浅的疑问。(我太佩服我自己了!)

程安没听出我的潜意识,只讷讷地说,她要考托业……。我立马五雷轰顶,外焦里嫩。程安臭美说,作为一名合格的男友,所以我密切注意有关托业的信息,这个是我在托业官网看到的。这时我才知道,原来之前程安勤奋学英语,在空间2B的炫耀中式英语,不是为了四级,更不是为了期末考,而是为了在背后默默准备托业的女友。我由此联想到,每一个闷骚男的背后,是不是都有一个默默埋头考研考公务员或考托业的女纸呢?

玩笑归玩笑,受了程安的蛊惑后,我小小的参与了一下,在成功邀请五个好友注册后,竟然得到了一张奖券,4Gu盘,得瑟的写下此文炫耀下~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:study 中式英语 good 考公务员 怒发冲冠 三国杀 中式英语 大学 动态 青春

沙发
哈哇哇 发表于 2011-12-20 20:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你真幸运,如果我有那么好的运气就好了,有没有相关的信息啊??

藤椅
elsa@h 发表于 2011-12-20 21:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈我前几天我有个朋友给我说的去注册了就得到了一张奖券,具体可以参考:托业官网:http://toeic.cn/

板凳
elsa@h 发表于 2011-12-20 21:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈哈我前几天我有个朋友给我说的去注册了就得到了一张奖券,具体可以参考:托业官网:toeic.cn

报纸
随风裴雯 发表于 2011-12-21 09:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也很倒霉呀

地板
taodongyanyan 发表于 2011-12-21 15:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你真幸运,如果我有那么好的运气就好了,
签名被屏蔽