楼主: levelevel
3318 9

[CFA] 请教··FM当场出分有几种情况 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟前几天刚刚考完FM,很少来论坛向前辈请教,摸索着就去考了。
结果果然很悲剧。当场给我的成绩单没有congratulation...

听说考场给的成绩单分三种,请问待定和直接挂掉是怎么描述的??

知情人指点下,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ulation CONGRA ATION 成绩单 con 成绩单 知情人

沙发
zhou90423 发表于 2011-12-25 12:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似没有"Congratulation"就表明是挂掉了...直接过的一般有"Congratulation",但有"Congratulation"不表明就100%过了.待定就不知道了...

藤椅
lilyzhaomin 发表于 2011-12-26 14:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没有congratulations就是挂了,move on吧

板凳
xum138 发表于 2011-12-26 16:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得没有congratulations,只能说明你比较悬了,并不表示一定不会通过。毕竟SOA 是按照以往的考试成绩给出的判断,这个跟有congratulations,但不一定通过是一样的。
给自己一个机会吧?!

报纸
红军波波 发表于 2011-12-26 17:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xum138 发表于 2011-12-26 16:47
我觉得没有congratulations,只能说明你比较悬了,并不表示一定不会通过。毕竟SOA 是按照以往的考试成绩给出 ...
但是。。你要知道。。这个不一定的概率- -
改了CBT以来,就错过一个。。
LZ加油~!

地板
xum138 发表于 2011-12-26 20:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,SOA原本就是做精算的,呵呵...
给自己一个机会吧?!

dmwt2007 发表于 2011-12-26 22:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
沒有待定這回事
有些考試本來是筆試, 後來改成CBT
首兩次CBT sittings, 所有人都不會有fail/congratulation 成績單, 只會告訴你慢慢等
很少人的preliminary check是錯的, 如果說你沒有過, 大概就是沒有過了

woshiyuruyi 发表于 2011-12-27 23:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你如果没有congratulation,说明你是待定的那些人,等八个周吧,到时候就出成绩了

woshiyuruyi 发表于 2011-12-27 23:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你如果没有congratulation,说明你是待定的那些人,等八个周吧,到时候就出成绩了

reduce_fat 发表于 2011-12-28 11:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有CONGRA 的应该是过了,错误的概率是万分之一。但每次考试全球不到5000人参加啊,所以结果应该是可靠的。可是没有CONGRA的就悬了,没听说过待定的结果。SOA的网站上应该有CBT出现结果的说明,看一下不就知道了。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999