楼主: shenweis
15474 15

原创:64位WIN7安装SAS9.2TS2M2的方法,一次成功! [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
136102 个
通用积分
8.2883
学术水平
17 点
热心指数
34 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
原创文章:转载请注明出处
看到许多朋友不知道如何在64位WIN7中安装SAS,现今电脑内存白菜价,加了根4G内存,然后装了64位WIN7旗舰版,体验一下,SAS是必装软件之一。
1、安装背景:下载MSDN原版64位WIN7 with SP1,自加ThinkPad OEM,Ultraiso写入U盘,直接安装,过程约20分钟;安装64位WinRAR,联想官网下载一个几百MB的64位驱动,安装完成后仍有一个未知设备,安装金山卫士(本身支持32位和64位),用重装高手安装驱动,未知设备消失,安装AVAST免费版(本身支持32位和64位),CAJ最新版,acrobat x pro最新版,WPS2012专业版,PS CS3,JMP9.0.3,更新系统,打完所有补丁,安装shadow defender;软件兼容问题:除那个单文件SAS9.1.3SP4不能运行外,未遇到不兼容软件;
2、影子模式下尝试安装Verycd上下载的那个TS2M2的10.5G的SAS9.2,结果安装完成后未出现任何问题,重启电脑退出影子模式,重新安装,再次成功。

安装注意事项:1、DISK1中的setup要以管理员身份运行,时间改为了2010年3月6日;2、安装目录我放在了program files(x86)内,而不是默认的program files内;3、我只安装了基本的Foundation和样本大小与功效2个选项;4、安装过程出现一次某个文件正被使用,继续即可,还出现一次字体错误,继续即可;然后就是不停的换光盘交互操作;5、改回正确时间;6、以管理员身份更新有效期内的SID,时间最长的是到2012年12月14日,特别注意:整个过程中全部是用的32位的SID;7、打开SAS,窗口最大化,命令窗口输入“wsave all”回车,即保存打开SAS就是最大化窗口;8、设置工具……选项……参数选择,将“退出时保存设置”前打勾;9、解决实验设计出错问题,原因是字体设置导致,日志窗口……工具……选项……字体,我喜欢fixedsys字体;10、声明:只提供方法,不提供任何相关文件,请自己搜索,希望对用64位系统,又苦于不能成功安装SAS的朋友有用,如果解决了你的问题请支持一下,高手请无视。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 Win7 Win foundation ThinkPad

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tinyhuhu + 1 + 1 + 1 观点有启发
eijuhz + 100 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
tmdxyz 发表于 2011-12-28 08:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
只安装了基本的Foundation和样本大小与功效2个选项?

藤椅
shenweis 发表于 2011-12-28 09:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2011-12-28 08:49
只安装了基本的Foundation和样本大小与功效2个选项?
是的,感觉已足够我用了,具体看需要哪些功能自己选择吧。

板凳
tinyhuhu 发表于 2012-1-3 21:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主EM有装成功吗?

报纸
shenweis 发表于 2012-1-4 03:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
tinyhuhu 发表于 2012-1-3 21:56
请问楼主EM有装成功吗?
9.2版尚未找到,任何版本的都没有找到。

地板
hgdshanshan 发表于 2012-1-4 11:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

kf12345f 发表于 2012-2-8 12:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享 安装经验 = =  我装了快疯了 一直下不到x64的版本 只有32的

joycedan 发表于 2012-2-29 18:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有64位的SAS装机软件吗~~

灵落 发表于 2012-3-25 16:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下,这个SAS9.2在win7 64位家庭版能装吗?

shenweis 发表于 2012-3-25 20:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
灵落 发表于 2012-3-25 16:24
想请问一下,这个SAS9.2在win7 64位家庭版能装吗?
由于我没用过家庭版,不知道可不可以。不知道你是什么机子,装个专业版或旗舰版也很容易的啊,你也可以从翱翔博客找一下升级用的序列号。