楼主: hold住
1087 8

[休闲其它] 超级油菜的jingle bells,俺hold不住了 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
747 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新年唱的jingle bells大家都十分熟悉吧,今年听到的一个版本,妙极,作者真神人也!

原词:
jingle bells, jingle bells
Jingle all the way

新词:
jin(1) ge bye, jin(3) ge bye
jin(4) ge on the way

三个jin中有敏感词,后面的数字代表发声。你看出来了吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hold不住 hold Bell ING OLD hold不住 油菜

沙发
wuxue0 发表于 2012-1-4 17:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
没看懂啊

藤椅
zhwei_810205 发表于 2012-1-5 12:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jing狗bye,jing狗bye,jing狗on the way.

板凳
zhwei_810205 发表于 2012-1-5 12:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
注意有几只金gou。

报纸
院土 发表于 2012-1-5 15:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
国际大事和国内大事结合在一起,音又如此之准,确实妙哉!

地板
leimalm 发表于 2012-1-5 16:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,原来如此啊
我押对了开始,但我无法左右结局!

范进 发表于 2012-1-6 07:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
举人俺翻译一下:高丽“金”已经去了;“锦”任期将满;“近”正在接班的路上。不知对不对?

hold住 发表于 2012-1-7 19:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
If thou art rich, thou'rt poor; for, like an ass whose back with ingots bows, thou bear'st thy heavy riches but a journey, and death unloads thee.