楼主: pixiu76@163.com
1215 9

2012的第一个交易日就抓住涨停了,开门红啊,嘎嘎!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融数据分析

高阶数学

高阶外语

论坛币
9699 个
通用积分
234.2872
学术水平
8 点
热心指数
23 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
                   2012的第一个交易日就抓住涨停了,开门红啊,嘎嘎!!!!!

我买的熊猫烟花涨停了,哈哈,,,10.05%

有市场人士分析,综合消息面及市场预期,今年分红题材、环保股、航天题材股、国际板概念、伦敦奥运概念有望受到资金青睐,率先启动。而在2012年,最为特别的题材可能就是伦敦奥运会的举办。正在积极寻求商机的熊猫烟花有望获得资金轮番炒作。此外,与伦敦方面有购车合同的安凯客车票务服务方面的中体产业以及涉及“伦敦奥运游”的旅游航空板块都或将获得机会。

此外,元旦过后人们开始翘首企盼农历新年的到来,而提及农历年,烟花爆竹是人们庆节不容或缺的贺年用品,该类商品将迎来销售旺季,由此相关概念股结构性机会不容忽视。方正证券早前发表研报称,烟花行业整合预期强烈,未来处于较快的发展时期,熊猫烟花开拓进取不断推出新产品,收购东信公司后盈利能力也有所增加,可继续关注。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:交易日 开门红 伦敦奥运会 伦敦奥运 熊猫烟花 涨停 交易日

沙发
月筱微蓝 发表于 2012-1-4 19:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好消息啊

藤椅
月筱微蓝 发表于 2012-1-4 19:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我的回复还要审核

板凳
shuangxizhao 发表于 2012-1-4 19:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
从一次沙发

月筱微蓝 发表于 2012-1-4 19:06
我的回复还要审核
不是我审的,我没有这个权利,欢迎来走走,。。。。

地板
swufehe 发表于 2012-1-4 20:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我看现在就是涨停了有无数个涨停的理由,下跌了也有下跌的理由,反正总是有理由!请相信资金才是主导资本市场的动力。其基本面是吸引资金的一个重要方面,个人觉得重在趋势,不要期望于暴涨。

谢浩钧 发表于 2012-1-5 19:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主抓住涨停  奉劝一句 紧紧伴随盈利的就是亏损
希望楼主能保住涨停的盈利

李林竹 发表于 2012-1-6 16:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看

pixiu76@163.com 发表于 2012-1-6 20:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
结构性机会出现了
吼吼