楼主: eliza2011
2308 5

[学习资料] 菜鸟求助~SPSS中的提示意思 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50 个
通用积分
1.0000
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用SPSS 16.0版本,做LOGISTIC回归分析
总是提示无法操作
原因显示:
Warnings
Unknown variable name.
This command is not executed.
请问大概是什么原因呢?
应该如何修正?
非常感谢!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS PSS Logistic回归分析 logistic回归 Variable 回归分析 command 如何

沙发
宝_莲灯 发表于 2012-1-5 12:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,谁的学生?问你老师去,是不懂英语,还是根本没有学习?
非常抱歉我不回答你的问题,还挖苦你。希望你用心学学,以后没有人会帮你的。
别让未来的老板骂:大学都是干什么的!

藤椅
eliza2011 发表于 2012-1-5 13:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然楼上没有回答 我还是要谢谢你留言
我知道它说的是什么意思  很荣幸 我懂英语
Unknown variable name.
我只是不知道为什么 软件无法识别我定义的变量名字 问题究竟出在什么地方
我想任何人都有最开始学习一门新知识的时候  不懂装懂 或者不求甚解 是不是才是最不和的呢?

板凳
wuhanxugang 发表于 2012-5-15 11:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不知道楼主是否已经解决,可以分享一下吗,我也越到同样的问题了。

报纸
matlab-007 发表于 2015-12-16 09:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
警告未知的变量名。这个命令没有执行。

地板
wujiang814 发表于 2015-12-16 10:16:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
eliza2011 发表于 2012-1-5 13:50
虽然楼上没有回答 我还是要谢谢你留言
我知道它说的是什么意思  很荣幸 我懂英语
Unknown variable name. ...
深入熟悉一下spss的变量规则