楼主: albertsun
2646 12

[求职经验] 知名股份制商业银行总行招聘模型验证人员 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18811 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
来了这个论坛好久,也学习了很多,现在提供信息回馈各位坛友。

我目前所在的股份制银行是国内知名的股份制商业银行之一,地处广东省。

目前我行总行需招聘模型验证人员3名,主要工作是进行数理统计模型的验证工作。对招聘人员的要求如下:
(1)最好熟悉数理统计相关知识,包括统计模型、随机方程一类;
(2)应使用过相关的统计软件,具备编程能力,程序包括:Matlab、SAS、R、C\C++、VB、VC等程序中的任意一种都可以;
(3)本科及以上学历均可。

股份制银行的总行待遇我就不多说了,具体来说就是“你懂的”。

以上招聘信息不要求有工作经验,但来应聘的人员应具备较强的学习能力、以及对数理统计研究领域的热情,这两样会让你在工作中快速成长,为自己也为你所在的单位赢得尊敬和声誉。

有兴趣的兄弟请尽快把简历发送给我,sunjean@gmail.com,收到你们的简历后,我会将其转给我行人力资源部,由他们安排后续的招聘流程,幸运的话,我们会成为未来的同事。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股份制商业银行 商业银行 模型验证 股份制 商业银 广东省 商业银行 股份制 模型 本科

沙发
春华无限 发表于 2012-1-9 11:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
路过 来看看
http://www.shengxin118.com/daxueshengfanwen/zhiyeshengyaguihua/

藤椅
iamzt 发表于 2012-1-9 17:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
热心人事啊
Being good is must ,however successful is plus!

板凳
albertsun 发表于 2012-1-9 17:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个机会真的不容易,这3个招人的名额我们争取了好久,希望坛内高手互相转告。

如果兄弟们有什么问题,也可以通过邮件问我。

报纸
mikechenck 发表于 2012-1-9 17:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
工作地点在哪里?

地板
albertsun 发表于 2012-1-9 18:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
广东

greatwinner 发表于 2012-1-10 10:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
路过 来看看

albertsun 发表于 2012-1-13 08:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经收到几份不错的简历,接受简历时间不会太长,请各位有兴趣的同学抓紧。

albertsun 发表于 2012-1-14 07:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
周末来看看。

albertsun 发表于 2012-1-17 10:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟们简历很给力啊,很多兄弟在北京,不知道来广东面试有没有问题