楼主: skghappy
1910 11

[CFA] 关于推荐2011年本版优秀会员的通知 [推广有奖]

• 4关注
  • 31粉丝

大师

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11592 个
通用积分
29.7591
学术水平
41 点
热心指数
60 点
信用等级
32 点

各会员:
      为加强本版块的各项服务能力,持续推进论坛共同发展共同繁荣的论坛精神,创造和谐向上的论坛环境,经 保险精算与风险管理版块管理组讨论决定,现向各位坛友征集推荐2011年版块最佳坛友,凡参加活动者均有现币赠送,更有额外奖励等着你来拿。还等神马,come on,BB!
      本活动共设三个奖项,分别为:一等奖1名,1000论坛币,500经验值;二等奖3名,500论坛币,300经验值;三等奖6名,奖200论坛币,100经验值。
     望大家广而告之,踊跃参与!谢谢大家对论坛的支持!
     上述列出20名候选人可供大家选择。大家也可候选人之外推荐其他的优秀候选人。本活动自通知下发之日起,至1月30日截止。

保险精算与风险管理版块管理组
二零一二年一月八日
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
44.44% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:1000论坛币 500论坛币 200论坛币 0论坛币 风险管理 风险管理 一等奖 神马 二等奖 经验值
沙发
耿叁 在职认证  发表于 2012-1-9 16:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +20

顶一个。

藤椅
yinjisheng 在职认证  发表于 2012-1-9 16:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛的发展和精算版的不断壮大确实离不开大家的热心关注和支持,希望大家能积极参与投票,并在新的一年中为论坛的发展贡献更大力量!
备注:已经联系skghappy版主,我不参与本次投票活动,请大家把选票留给为论坛做出更大贡献的热心会员吧,感谢大家一直以来的支持,也希望在新的一年里大家能一如既往的支持论坛的发展!

板凳
wudiiuy613 发表于 2012-1-9 23:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我投票了。。果断北大哥 的贡献最大啊。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
skghappy + 100 我很赞同

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

报纸
yueyang1 发表于 2012-1-10 12:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yinjisheng 很尽责!投一个

地板
wudiiuy613 发表于 2012-1-10 13:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
出现了两个jxhill 哦。。。
能去掉一个jxhill,把我也加进去投票。。呵呵。开玩笑啊。。

shenzj0715 发表于 2012-1-10 13:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
yijisheng

skghappy 发表于 2012-1-11 09:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
本贴应该继续加强!
洪七公!

SJYbluesky 发表于 2012-1-11 22:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
此活动有意义,支持

qiqi_2323 发表于 2012-1-12 00:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
刚开始中精考试,cxqing的笔记给了我不少帮助,绝对要顶