楼主: shandi071
10799 22

[其他] 《软科学》投稿 一直都在外审中,没有收到过外审中的邮件,正常么? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
0.1200
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2011年11月18日左右投了一篇稿子给《软科学》,过了差不多一个月左右开始显示“外审中”,到现在一直都显示“外审中”。但是,期间没有收到过任何邮件。 打电话给编辑部,结果老师说让我慢慢等。但是,这样的情况正常吗?毕竟加上过年这一段时间,投稿出去已经差不多3个月了。
请问各位前辈,这个情况正常吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:软科学 差不多 编辑部 电话 左右 软科学 编辑部

沙发
rainjin 发表于 2012-2-16 17:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是这样,哎,咱投稿人都是弱势群体啊

藤椅
shandi071 发表于 2012-2-16 18:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
rainjin 发表于 2012-2-16 17:57
我的也是这样,哎,咱投稿人都是弱势群体啊
对的,一篇文章要写N久,然后还要等更久,小硕表示时间压力好大。

板凳
zhanghui123 发表于 2012-2-16 20:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年中过一篇,总共审稿五个月,外审要三次,然后是终审。你再等等吧。

报纸
kkqqsshhmm 发表于 2012-2-16 22:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我投了快20天了,到现在还是待审中,郁闷啊

地板
shandi071 发表于 2012-2-16 23:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-2-16 20:32
我去年中过一篇,总共审稿五个月,外审要三次,然后是终审。你再等等吧。
恩。不过这个第一次外审的时间好长啊。 而且到现在还没给我国任何信件。

zhanghui123 发表于 2012-2-16 23:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
shandi071 发表于 2012-2-16 23:33
恩。不过这个第一次外审的时间好长啊。 而且到现在还没给我国任何信件。
一般第一次外审时有邮件,第二次外审有邮件,第三次外审有邮件,最后是终审邮件。终审时间长的话基本就是录用,终审比较快的话基本拒稿。

shandi071 发表于 2012-2-16 23:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-2-16 23:37
一般第一次外审时有邮件,第二次外审有邮件,第三次外审有邮件,最后是终审邮件。终审时间长的话基本就是 ...
非常感谢啊。 我的那篇到现在还在第一次外审,估计比较悬了。 现在先选一家其它期刊,到时杯具了就转投了

wangnanbluesea 发表于 2012-2-17 10:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年中过一篇,总共审稿也五个月.头一次投稿.他中间给我发邮件,我都没明白什么意思.后来才知
每审,都会新发邮件.

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-2-17 12:56:49 |坛友微信交流群
我曾投过一篇,没上传附件,也就是说,编辑根本没看到我的论文,但过了一个月,竟然查询状态是外审,再候一段时间,退稿,说不适合在该刊发表。
所以,我怀疑论文他们是否在看。
这是我的一次真实经历。