楼主: jlgd215
19777 299

[经济现象] 何须截图。票数实在枉对会员300万。   [推广有奖]

yehuijie 发表于 2012-2-22 13:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我坚持每天投一票,相信论坛的票数一定会上去的。让我们一起来支持人大经济论坛吧!

cglee 发表于 2012-2-22 13:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
重在参与,专业网站参与这类综合排名意义好像不大。

sohell 发表于 2012-2-22 13:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
将投票信息置顶几天看看
相信论坛里还是有广大支持的会员

scu_dc 发表于 2012-2-22 13:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,参加这个投票,个人觉得是个错误;赢了没好处,输了还丢人。
即便第一又能如何,这里是个专业性比较强的论坛,又不像那些门户,是人就欢迎;而在专业领域上,论坛已经做的很好了;相反,参加了这个投票以后,如果不得到个好名次,又让人感觉有点那个啥...

不过既然已经参加了,还是坚持投票...
燕处荣观

yang111y 在职认证  发表于 2012-2-22 13:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
用实践来证明吧,呵呵,还是坚持每天一票。。
为了梦想,应该努力了。。。

星野 在职认证  发表于 2012-2-22 14:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的很好!
我们做好自己的事情很重要,论坛的本质也是希望带给坛友们更多的收获。论坛原本准备参与此次大会,与更多的站长交流取经,好吸取他人的经验,让论坛发展更好!至于投票这个活动,原本起于一位热心的朋友发起,既然朋友们有心看到论坛站在领奖台,那么我们就应该满足这个心愿。获奖确实是虚名,此奖项的水分也很足,但可以更好的宣传论坛,让更多的朋友参与进来,我想这不是坏事。总而言之,我们参与了就表现出我们的实力出来,我们都不会介意最终的结果。就算没能胜过某些站点(大家点击他们的链接就清楚了),只要是为了论坛发展,只要我们,努力了......

lk1966mail 发表于 2012-2-22 14:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有同感 连投了3天 发现票数和那个人大论坛会员数不成比例

不过觉得很多人不频繁的登录论坛是正常的。

songying1977 发表于 2012-2-22 14:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
来的话还是坚持投票吧,希望论坛能越做越好。

bjf1970 发表于 2012-2-22 14:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经连续投了三天了

daewoo_wei 发表于 2012-2-22 14:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊 我就是楼主说的这种人 考研的时候注册的 现在工作了 确实忙了许多 以后需要多关注多参与
有所为,有所不为,来而不往非礼也