楼主: jackychen007
3701 8

评价下:留学女博士:千万不要回国,肠子都悔青了 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1712 个
通用积分
1.7200
学术水平
10 点
热心指数
18 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
lz要是有能力就再出国啊!如果国外真的那么好! 如果学习了点经济,肯定知道什么叫做偏好吧!  你回来就说明你觉得更偏好国内咯! 如果说你现在后悔,因为不了解国内! 那么你现在出国啊!如果国外真的很看重人才,会重用你和你老公的话! 你就再出国呗!  如果你选择留在国内!那么就显示你觉得国内好咯! 或者说外国的好不足以弥补:出国的机票+重新工作的成本!    那么我就怀疑国外真的有那么好吗!?  我承认外国确实制度,环境比国内成熟! 但是如果lz真的表达了想表达的意思!求给解释!!!
该帖子链接如下:
留学女博士:千万不要回国,肠子都悔青了
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1359551&from^^uid=2789130

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:女博士 thread pinggu forum From 博士 留学

沙发
rongrong009 发表于 2012-2-26 18:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
?????????

藤椅
jackychen007 发表于 2012-2-26 18:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
rongrong009 发表于 2012-2-26 18:28
?????????
留学女博士:千万不要回国,肠子都悔青了
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2789130
看看这个帖子!

板凳
天下为苟 发表于 2012-2-26 18:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这种卢瑟根本就是在国外找不到工作的
回来跟土鳖博士、硕士抢饭碗,发现也抢不过
就说国内这个不好、那个不好
来掩饰自己的无能

报纸
jackychen007 发表于 2012-2-26 18:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2012-2-26 18:31
就说国内这个不好、那个 ...
我还是这句话:我承认外国确实制度,环境比国内成熟!
但是都别太过激!

地板
benji427 在职认证  发表于 2012-2-26 18:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
犀利啊

tianyahuli 在职认证  发表于 2012-2-26 18:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看看现在全世界的各种环境,中国还是好的。
不为生命后悔

winston1986 发表于 2012-2-28 05:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
说有辉煌翻译经历。我倒想知道怎么辉煌。澳洲翻译可是紧缺的,收入也不差。而且像我现在外包出去的翻译,200元每千字,还是普通的翻译,要是复杂点的,350每千字都可以.  国内只要是像样点的翻译,一个月赚个4000还是一点问题都没有。 要是一流的翻译,两万一个月+出差补贴+奖金我都愿意给呢。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

抛光纸 发表于 2012-2-29 04:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同意大部分
太多海外二流学校回来的博士自恃清高~
国内虽然没有国外那么健全 但是也在发展
空气质量差也成槽点了  才出去几年国内的空气都给忘了.