日本是世界上第三大发达经济体,第三大汽车制造国,也是其次大的电子产品产业,所以在这里〔留学〕会给你带来前所未有的机会!留学日本怎么写〔留学〔申请书〕〕呢?可以点击“留学申请书”查看更多相关的留学询问。
2022年日本留学申请书标准〔范文〕
私はと申します。武汉高校水利?水电力学院の四回生で、今年7月に卒业予定です。
日本は中国と友好関系にある身近な隣国ですので、子供のころは日本のアニメや漫画に接することによって、日本に対する兴味を持ちました。大きくなってからは、日本の政治経済、科学技术、〔文化〕等に関する书物を読む机会が多く、日本の悠久の歴史や奥深い文化、戦后の高度経済成长、そして高度に発达した科学技术に対して敬重の念を感じるようになりました。幼少时からの兴味に加え、今敬重を感じるにいたり、日本に留学して造诣を深めようと决心したのです。
私は武汉高校で农业水利工事を専攻しています。そもそも私がこの専门分野を选択)したのは、わが国が水资源の开発と利用、そして水利工事?建设といった分野で大きく発展する见込みがあり、こうした分野の専门家の需要が高いと思ったからです。私は高校在学中にすばらしい ...

雷达卡

京公网安备 11010802022788号