楼主: lishangda520
10150 101

[意见建议] 关于投票,我想强烈谴责一下管理人员,你们对我们会员不负责任!   [推广有奖]

• 8关注
  • 63粉丝

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1531 个
通用积分
1.7600
学术水平
225 点
热心指数
273 点
信用等级
204 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
给自己做个广告,本以为这个帖子得到响应会上二日最佳人气,让更多的会员看到,一起分享看法,但是没想到就是上不去,于是乎我发了一个质疑帖,希望大家帮忙看一看,解答一下!

https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1390729&page=1#pid12234422

致管理员,IT人员,以及所有说话算数的管理人员:

好久不上论坛,最近刚刚才回来,突然发现收到一个要求投票的系统消息,搞得像小广告一样,被我无情的关闭了,因为实在是对这东西没什么兴趣。后来再逛论坛的时候发现有人在说这个事儿,就去特意打听了一下,才知道原来是怎么怎么样的一个论坛评比投票。于是我就在找论坛上关于这个评比的宣传和介绍,结果……居然是零啊!零官方信息啊!

你们有没有搞错啊?官方信息居然是零!只有一堆热血的论坛会员在那用自己的血汗论坛币发放赏银,去鼓励大家去投票。管理人员的宣传手段呢?IT人员的宣传链接呢?工作人员的重视态度呢?都没有啊!

如果我们把投票做成任务去完成,而不是每天非常弱智的50经验值的话,你早牛逼了啊!

如果我们把漫天飞舞的一个漂浮广告换成是投票的宣传,或者哪怕每次登陆主页你都来个大弹窗似的善良红彤彤登场的宣传介绍,这个我们都可以接受,因为这是你们的论坛,也是我们的论坛,我们希望它好,所以我们不会介意,还会觉得你们很重视,很欣慰。但是现在呢?在主页上哪怕是一个最便捷的投票入口都没有啊,亲!你有那么多地方放广告,连放个入口的地方都没有吗,亲!说到底,这种论坛评比无非就是那种吃饱了撑的东西,大家比一比,拼一拼,满足一下虚荣心,但是虚荣心的背后也有巨大的利益啊。如果我们得了第一名,我真的不相信不会有商家注意到我们,为我们进一步投资,来我们这做广告,所以,对于会员,第一名是容易,但是对于管理人员,第一名是商机。

我真的很难理解一个财务,商务,经济论坛的市场营销会做得差到这个地步!你们平时所学的知识呢?都用到哪去了?别天天说文人的不争名利,不为钱财,那都是骗鬼的,谁不知道有钱能使鬼推磨。所以啊,希望管理人员和IT人员好好反思一下为什么我们会是第三名,为什么我们有好几百万的注册用户,但是只有几万票,为什么有那么那么多的人根本就不知道有这么一回事儿。

你在帖子的右上角弄个小破红字链接,坑爹啊!切~骂你们是次要的,着急是真心的,你们的行为实在是让我很费解,请给我个理由先!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不负责任 管理人员 管理人 负责任 不负责 论坛 宣传 不负责任 工作人员 管理员

回帖推荐

mingjingfeitai 发表于13楼  查看完整内容

既然是比赛,那肯定就要竞争。而人家可以打擦边球,以出奇制胜,为什么我们不可以?况且,主办方到目前为止并没有判定人家这擦边球是在搞不正当竞争。本来属于我们的冠军,为什么不出一招而拱手让人呢?如果论坛抱着无所谓的态度,那么当初就不应该参加。这样,我们会员的大量宝贵时间也不致于如此被白白浪费。我已经立帖为证退出投票活动,今天关于此事也是最后一帖!!!
已有 12 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nuo0206 + 100 -5 对论坛有贡献
474426960 + 100 + 5 + 5 + 5 补偿
ysk9783 + 100 + 5 + 5 + 5 我很赞同
金戈一杰 + 50 + 1 + 1 分析的有道理
kmrd + 100 + 5 3月8日以来,我每天都自费奖励投票坛友。
benben521521 + 100 + 5 已说了,漂浮广告这几天都不给做啊~~
guo.bailing + 100 + 5 + 5 + 5 我很赞同
arthistory4 + 110 + 5 + 5 + 5 我很赞同
alanapple + 1 说得好
鬼魅魍魉 + 5 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 850  论坛币 + 110  学术水平 + 20  热心指数 + 32  信用等级 + 26   查看全部评分

沙发
dapengwang 发表于 2012-3-11 11:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
什么情况

藤椅
hawking139 发表于 2012-3-11 11:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主骂的太对了,这也正是很多坛子上的朋友想说的
远见 坚忍 恪己 稳进

板凳
cjlh001 发表于 2012-3-11 11:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以支持下

报纸
sz9h 发表于 2012-3-11 11:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主性情中人,其中不乏对论坛投票的好建议
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝

地板
hawking139 发表于 2012-3-11 11:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子建议置顶,进入人气让大家好好讨论一下
远见 坚忍 恪己 稳进

lishangda520 在职认证  发表于 2012-3-11 11:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
dapengwang 发表于 2012-3-11 13:33
什么情况
情况就是论坛工作人员的宣传工作以及管理工作做得太差了啊,让人寒心啊!

lishangda520 在职认证  发表于 2012-3-11 11:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hawking139 发表于 2012-3-11 13:34
楼主骂的太对了,这也正是很多坛子上的朋友想说的
主要是我是实在忍不了了,天天看着他们为了投票又动员这个,又动员那个,弄得声泪俱下,非常煽情,有什么用啊!这不是扯淡呢么!用点高级的现代的营销手段不比什么都强!

lishangda520 在职认证  发表于 2012-3-11 11:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
cjlh001 发表于 2012-3-11 13:37
这个可以支持下
哦了~那就推荐到门户首页吧~站务这个版块也不火,这种心声总要让人听见啊!

lishangda520 在职认证  发表于 2012-3-11 11:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sz9h 发表于 2012-3-11 13:38
楼主性情中人,其中不乏对论坛投票的好建议
实在是看不下去了……我也不知道说他们什么好了。他们傻吗?他们不傻。他们只是不负责任,对自己不负责任,对会员不负责任,这种管理层,要不要都行,不要也罢~就是不知道会员能不能弹劾他们……太丢人了。

推荐到门户首页吧,要不然这个版块的帖子也没啥出头之日。我想让更多的人看到,说说自己的想法。