楼主: qidanei1984
6447 7

[问答] spss数据分析。本人因写论文需要用到spss,之前没学过,菜鸟级的。跪求专家帮助啊! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我的目的是检验所建立的评价指标体系(分一级指标6个和二级指标共22个)各因素是否可行,看了一些论文,说要做信度分析,相关性检验,因子分析,但是目前有几个疑问,(1)就是做这些检验时,是给每个一级指标下的二级指标单独做一次次的检验,还是28个指标一起做?(2)相关性分析得出的系数控制在什么范围内说明比较好?有的论文是说在0.3-0.7之间就行,但是我的数据在0.0几的,还有0.7多的,这样可否?如果这样的话还需要怎么处理呢?(3)因子分析结果跟我提出的设定的6个一级指标不一致,它给分出来了7个,而且个别指标跟理论不一致,这又该如何处理呢?求高手帮帮忙哈。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:spss数据分析 spss数据 SPSS 数据分析 PSS 论文 数据 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

沙发
qidanei1984 发表于 2012-4-5 09:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有人帮忙啊

藤椅
yumiyy 发表于 2012-4-6 18:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的境况和你一样...

板凳
qidanei1984 发表于 2012-4-8 16:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
wanghe032 发表于 2012-12-4 14:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
据数据发过来,我帮你做及分析。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
katty0521 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
justinsky 发表于 2013-5-23 14:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
自己坚持去悟啊

两蛋一瓜 发表于 2013-5-23 15:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
围观,学习

katty0521 发表于 2014-7-15 15:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wanghe032 发表于 2012-12-4 14:17
据数据发过来,我帮你做及分析。