请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sun1018
27054 67

[问答] 请问有人知道在r中那个包可以做面板数据的半参数时变系数,我需要系数岁时间变化的图 [推广有奖]

大神,面板分位数回归的图如何用R软件做啊,求教,我的qq:1429188663.。。。万分感谢。

梦想在 发表于 2017-4-4 21:01:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-5-6 09:04
from R 2.14.0 all packages have a namespace
package 'rqpd': Built: R 2.13.0; 2011-05-06 ; windows ...
看了R里给出的帮助文件,可能刚刚接触R,没看懂做fe或是cre的语言到底是什么顺序,感觉都混在一起,而且例子中的一些字母也没有解释,能给出一份详细的语言代码么?

~清雾林 学生认证  发表于 2017-8-6 21:01:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问结果出来后,如何画系数随分位点变化的图形,哪位大神能够给出相应的代码不?

伊虹Rainbow 发表于 2017-11-21 17:34:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangge744 发表于 2014-8-6 17:30
发现ywh19860616提供的包只能做cre,做不了固定效应的,会报错:
错误于cbind(deparse.level, ...) : ar ...
想问以下,具体是在哪个文件里面更改cbind

伊虹Rainbow 发表于 2017-11-21 17:35:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DDDang12 发表于 2016-1-1 11:46
谢谢分享,这方法能做固定效应真赞
想问一下,具体是在哪个文件里更改cbind

冰淇玲95 发表于 2018-3-11 16:12:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦想在 发表于 2017-4-4 21:01
看了R里给出的帮助文件,可能刚刚接触R,没看懂做fe或是cre的语言到底是什么顺序,感觉都混在一起,而且例 ...
同学,能指导一下R具体实现的吗?

chshy0403 发表于 2020-9-24 15:32:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rqpd是面板分位数回归,不是半参数变系数啊?

chshy0403 发表于 2020-9-24 15:33:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ywh19860616 发表于 2012-4-9 16:11
plm 包也许可以满足你的要求
在google输入 plm,R
会出来很多有用信息
rqpd是分位数回归,不是半参数变系数啊?什么包可以做面板半参数变系数啊?