楼主: cwk1001
5348 9

[其他] 上市公司与实际控制人之间的产权及控制关系的方框图 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3691 个
通用积分
6.7460
学术水平
3 点
热心指数
11 点
信用等级
5 点

30论坛币
各位大神 小可毕业论文要研究实际控股股东特征 需要公司与实际控制人之间的产权及控制关系的方框图 请教各位在哪里能得到这样的数据 是否有这样的数据库以及怎样的步骤找到 还是说只能到上市公司的年报中一个一个的往下扒 求助啊 不想做无用功啊 有相关研究经验的神人别害羞快些现身吧

公司与实际控制人之间的产权及控制关系的方框图

最佳答案

cpatefo 查看完整内容

CSMAR数据库中的股东研究子库中有。
关键词:实际控制人 上市公司 方框图 上市公 毕业论文 上市公司 公司 股东

回帖推荐

cpatefo 发表于4楼  查看完整内容

沙发
cpatefo 发表于 2012-4-12 15:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
人世间最可怕的一件事就是,比你牛逼的人,居然还他妈的比你更努力。

藤椅
cwk1001 发表于 2012-4-12 15:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
公司与实际控制人之间的产权及控制关系的方框图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
wanpeng168 发表于 2012-4-12 15:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好几个数据库都有,但是没有图哈

报纸
cwk1001 发表于 2012-4-12 15:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
cpatefo 发表于 2012-4-12 15:37
这个数据库不熟悉 具体路径能说一下吗

地板
cpatefo 发表于 2012-4-12 15:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据库不熟悉 具体路径能说一下吗
这就是具体路径了。你进入CSMAR,然后看股东研究的子模块,很容易就找到了。更细节的文字说不清楚。
人世间最可怕的一件事就是,比你牛逼的人,居然还他妈的比你更努力。

cwk1001 发表于 2012-4-12 15:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wanpeng168 发表于 2012-4-12 15:43
好几个数据库都有,但是没有图哈
我也看了一些 但是没有告诉终极控股股东的 都是一些关于前几名大股东的 那不是我想要的数据啊

cwk1001 发表于 2012-4-13 13:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
cpatefo 发表于 2012-4-12 15:48
这就是具体路径了。你进入CSMAR,然后看股东研究的子模块,很容易就找到了。更细节的文字说不清楚。
不是在那个子模块 而是在中国民营上市公司研究数据库里面

cpatefo 发表于 2012-4-14 06:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不是在那个子模块 而是在中国民营上市公司研究数据库里面
。。。

花谢花开 发表于 2013-3-20 10:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
cwk1001 发表于 2012-4-12 15:49
我也看了一些 但是没有告诉终极控股股东的 都是一些关于前几名大股东的 那不是我想要的数据啊
终极控股股东和实际控制股东是同一个意思吗?
不负苍天赐我金色年华!