楼主: admin
6878 39

[财经时事] [公告]论坛等级大排行 [推广有奖]

管理员

站长

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管好老师、好资源征集

资源好贴

论坛币
10453045 个
通用积分
123464.7055
学术水平
1943 点
热心指数
2544 点
信用等级
1906 点
毕业学校
人大

初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
admin 企业认证  发表于 2004-9-7 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

由于有的会员对论坛等级制度不清楚,特公告论坛等级,升级数字为菲波纳奇神奇数列,符合黄金分割规律!

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大排行 等级制度 菲波纳奇 黄金分割 波纳奇 论坛 等级 大排行

沙发
一刹春 发表于 2004-9-7 17:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

八错八错,教授驾到。

与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

看样子我本科还没毕业呀!
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

板凳
闲人 发表于 2004-9-7 19:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还好混了个副教授,继续努力,估计下个月应该达到教授水平了。不过到那时,一刹春应该是院士了吧

面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!

报纸
nie 发表于 2004-9-7 21:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我看看我是不是教授了?
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

地板
nie 发表于 2004-9-7 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了一下,不是;不过希望可以得到“低职高聘”的机会,比如以副教授提升为博导,像经院周业安和刘元春两个“青年才俊”一样。
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

appleboy 发表于 2004-9-7 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家等级都是斑竹,怎么还来关心这个?

不过我混到博士已经很满足了。

喧哗与躁动

阿不 发表于 2004-9-8 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
叔叔们让一下,,看看我小学毕业没有
生亦何哀,死亦何苦。

一刹春 发表于 2004-9-9 01:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,阿不好久不来了,俺最近好几个游戏都fail了。
与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

appleboy 发表于 2004-9-9 08:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
阿不已经在专升本了
喧哗与躁动