楼主: 若思弋
4773 11

[考试日历] 南京审计学院考试日历派发活动总结 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5041 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

由于是发到网上来,所以就不拍人了。。。

南京审计学院考试日历派发活动总结

活动时间:4月17日、18日

活动地点:考研教室、大三金融教室、宿舍

宣传人员:1人发放一人拍照

活动流程:4月17日考研教室发放100份

4月18日大三金融学生教室发放80份

4月18日宿舍发放20份

活动感悟:

我是一名统计系的学生,今年宏观经济学老师向我们推荐人大经济论坛,怀着试一试的好奇心理我第一次进入了人大经济论坛网站,一进来我就被丰富的资源震惊了,而且很多都是我一直觉得很高深、至少我不会又很感兴趣的方面,尤其是这里有丰富的统计资源,各种统计软件培训,突然开始懊恼为什么没有早点发现这个网站,当时刚好看到有日历派发的活动,我这学期的课程比较少,于是就申请了这个活动试一试,由于没有经验,所以只申请了200份,2012登船和植物大战僵尸各100份。

由于申请得较迟,收到时已经是15号了,发得比较仓促。我主要在两个地点发放,我们学校专门的考研教室和大三金融教室。

在考研教室发放时候,一开始由于比较紧张,表现的比较僵化,像一个发商业性传单的人员一样,不过由于日历还是引起了一些学长学姐的注意,他们有的人会抬头对我笑一下,说谢谢。渐渐得开始自然了,一个教室也发完了,发第二个教室的时候自然很多,有学长面带微笑问我我是在做什么,我就也笑着回答是在人大经济论坛申请的发放日历,不少学姐学长都对这个日历持肯定态度。

接下来的发放表现得自然多了,这次经历起到了不小的锻炼自己的作用,而且也能帮助到有需要的同学,真的很高兴。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南京审计学院 考试日历 审计学 人大经济论坛网站 人大经济论坛网 活动 统计 植物大战 推荐人 僵尸

沙发
若思弋 发表于 2012-4-20 11:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
囧,第一次弄,不会弄,格式不对

藤椅
cfareal 发表于 2012-4-20 11:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看来还需要多锻炼,多参加有益的社会活动,提高综合能力。湛江师院的那个MM就做的很不错,除了发日历,还用到了统计的知识,可以互相交流学习。最重要的收获是通过活动,自己的能力得到了提高,呵呵。加油!

板凳
杨慧 发表于 2012-4-20 11:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
cfareal 发表于 2012-4-20 11:28
看来还需要多锻炼,多参加有益的社会活动,提高综合能力。湛江师院的那个MM就做的很不错,除了发日历,还用 ...
哈哈哈,在这里看到肯定,真开心

报纸
若思弋 发表于 2012-4-20 12:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
cfareal 发表于 2012-4-20 11:28
看来还需要多锻炼,多参加有益的社会活动,提高综合能力。湛江师院的那个MM就做的很不错,除了发日历,还用 ...
恩恩,我还差得远呢

地板
若思弋 发表于 2012-4-20 12:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
杨慧 发表于 2012-4-20 11:48
哈哈哈,在这里看到肯定,真开心
你是湛江师院的那个学姐?

杨慧 发表于 2012-4-20 12:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
若思弋 发表于 2012-4-20 12:58
你是湛江师院的那个学姐?
哈哈,应该是吧

若思弋 发表于 2012-4-20 13:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
杨慧 发表于 2012-4-20 12:59
哈哈,应该是吧
哇哇!好崇拜!!学姐你Q Q多少?可以加你QQ吗?

杨慧 发表于 2012-4-20 13:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
其实习惯了就好,像三楼说的,多点参加社会实践,从每一次实践中积累经验,就是一笔宝贵的财富。过不了多久,你也行的

若思弋 发表于 2012-4-20 13:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
杨慧 发表于 2012-4-20 13:10
其实习惯了就好,像三楼说的,多点参加社会实践,从每一次实践中积累经验,就是一笔宝贵的财富。过不了多久 ...
那我以后也多锻炼锻炼~~