楼主: bfzsgmq
980 4

[银行及投资公司] 智慧银行创业需要你的加入--2012年4月23日 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       开放式创新,就是有目的利用知识的流入和流出来加速内部创新并且通过内部和外部渠道市场化来实现创新的价值。在当前知识飞速发展和广泛传播的基础上,类似于商业银行存储流转资金,我们的开放式创新平台存储流转知识、才智和创意。
       现在本团队需要招聘有才干、有想法、有执行力的团队成员。要求如下:
       1、专业不限,最好有理工科、文科复合背景;
       2、富有创新思维能力,勇于突破成规;
       3、本科以上学历,有科研或营销实践经历最佳;
       4、能承受创业的风险,寻求温饱的勿扰。
有意者加QQ285862913详谈,加了后请回答如下2个问题作为考核:
      1、什么是开放式创新?
      2、你对实施开放式创新的建议
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:开放式创新 创新思维 营销实践 商业银行 开放式 创新思维 理工科 商业银行 执行力 本科

沙发
bfzsgmq 发表于 2012-4-23 00:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上什么都不懂

藤椅
bobojin 发表于 2012-4-23 01:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
fvxcvzxcvcx 发表于 2012-4-23 00:28
呵呵,我只想告诉你一句话——

第一,我并没有想要创业;
嗯,说别人不懂,那你能说说清楚吗?

板凳
bobojin 发表于 2012-4-23 01:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzsgmq 发表于 2012-4-23 00:31
楼上什么都不懂
嗯,说别人不懂,那你能说说清楚吗?