楼主: fengqingwuhen
2714 10

[其他] 求WIND或者普益财富的理财产品的相关数据!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
我写论文需要一些有关银行理财产品的数据,从2006年到2011年底的数据,包括理财产品的名称、发行银行、起始日、终止日、到期日、币种(人民币、外币)、产品类型、挂钩资产类型、期限(管理期)、预期收益率、到期收益率、同期一年期存款利率,谁能给我呢,谢谢了!发邮箱870943705@qq.com,真的很感谢!

最佳答案

关键词:求wind wind 相关数据 理财产品 Win 理财产品 银行理财 人民币 收益率 财富
沙发
赏金猎人 发表于 2012-5-2 22:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ivy_wolf + 1 + 1 + 1 很有帮助
fengqingwuhen + 1 + 1 + 1 资料不错。

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
jwl_yyl 发表于 2012-5-3 11:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
从2011年底到现在的理财产品就有12494只,那么长的时间跨度,提取一次今天的数据量就使完了。。。

板凳
fengqingwuhen 发表于 2012-5-3 14:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
赏金猎人 发表于 2012-5-3 13:24
。。。
谢谢你了!

报纸
exalex 发表于 2012-5-3 14:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
赏金猎人 发表于 2012-5-3 13:24
。。。
一天的下载量是什么意思啊?

地板
lgwlgw 发表于 2012-5-6 18:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
<免费分享全部资源>海外学子回馈人大经济论坛(1月14日更新)
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2554497
我在论坛上发现的 估计或多或少会对您有帮助  祝好运

fengqingwuhen 发表于 2012-5-7 15:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lgwlgw 发表于 2012-5-6 18:15
<免费分享全部资源>海外学子回馈人大经济论坛(1月14日更新)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=v ...
恩,谢谢你了!

ivy_wolf 发表于 2012-10-1 20:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jwl_yyl 发表于 2012-5-3 11:27
从2011年底到现在的理财产品就有12494只,那么长的时间跨度,提取一次今天的数据量就使完了。。。
非常感谢!!!

iQQRichard 发表于 2013-2-20 17:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
赏金猎人 发表于 2012-5-2 22:38
。。。
能不能再帮忙提取一下后面的,我需要2006-2012年底的 多谢多谢啦!

iQQRichard 发表于 2013-2-20 18:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群