楼主: airairwang
5440 3

[股票] 闲谈占星术与预测股市 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
448 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本来想贴图跟大家讨论一下这个问题,后来想想算了,我毕竟只是闲谈一下占星术与股市的关系,而不是要教大家沉迷此道.

首先说一下宇宙,宇上下左右前后,六合,指空间,宙就是古往今来,指时间,为什么要说到这个,不了解时空本性的人,无法做好真正的投资,因为你的格局太小,为什么会有空间,从宇宙大爆炸开始,空间就有了,亿万年形成了众多的粒子,从本质来说,这个世界只有一种力,就是空间扭曲,牛顿称为引力,各位做投资的,最重要的是什么?

对于未来的判断!!!!

影响未来的因素有很多,从本质来讲,就只有一种,就是时空.这就是为什么,我要先把时空概念放在第一位.

举例: 比尔盖茨这么富有,很多人归功于他本身的智慧和能力,但是,我想请大家注意的是几点

1.平台,这个世界比他能力强的,肯定有,比他聪明的,也肯定有,但是有他这么支持他的父母的人,就比较少,各位千万不能忽略父母,祖辈为你的积累,这点是很重要的,风水轮流转,意思就是历史是一个螺旋上升的,每隔一段时间,都让你会觉得有种似曾相识的感觉.

2.未来,比尔的目光永远是在未来,而不是在过去和现在,这就是与你的区别!

知识不是力量!!!

永远记得,知识不是力量,只有拥有运用知识能力获得胜利才是真正的力量!

我看了论坛里有很多人都是在看K线图之类,老实说,我进入股市一年多,我更本就不懂K线图,那我怎么赚钱

判断,投资者,不要做鲨鱼,整天很招摇,要做颚鱼,不动则已,一击就中。

我的判断依据如下:

1。一定要大盘看好,否则不做(我是运用占星术,看人类社会的波动)

2。我的股票必定是被行业中的龙头,有最强悍的机构有吸纳,否则不做

3。价值投资都是屁话,保本套利才是第一原则,运用价值的理念,投机的手法,不放过任何一个赚钱的机会

4。要会精确的计算成本,包括你自己的价值和时间

5。除了你自己,任何人都要怀疑,坚持以事实为依据。

6。绝对不介入,我不懂的行业,那怕赚再多的钱

7。一个股票上升第一个10是风险最低的,我要赚的,就是这个,再上去的10块,我宁可错过。

8。你要去影响别人,而不是让别人来影响你对未来的判断。

9。最好的保本,就是收手。

10。对自己好一点,注意合理的营养和必要的享受。

好了,就非话这么多吧

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:占星术 宇宙大爆炸 价值投资 比尔盖茨 最重要的 预测 股市 占星术 闲谈

沙发
pptt900 发表于 2007-2-21 22:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao

藤椅
abner 发表于 2007-3-11 19:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主分析的不错,但是如果去除一些脏话就更好了!

板凳
linglan523 发表于 2007-4-25 09:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
思路挺特别的,分析得不错!