楼主: WangLuoxuan
7343 14

[经济学方法论] 佩罗夫. (2009). 中级微观经济学 (4ed.). 机械工业 [推广有奖]

• 9关注
  • 95粉丝

VIP

学科带头人

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-310228 个
通用积分
29.6479
学术水平
683 点
热心指数
767 点
信用等级
683 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  1. 佩罗夫, 杰. M. (2009). 中级微观经济学 (谷宏伟 & 章爱民, Trans. 4 ed.). 北||\\京: 机||\\械||\\工业出版社.
复制代码
  1. Reference Type:  Book
  2. Record Number: 4216
  3. Author: 杰. M. 佩罗夫
  4. Year: 2009
  5. Title: 中级微观经济学
  6. Series Title: 经济教材译丛
  7. Place Published: 北||\\京
  8. Publisher: 机||\\械||\\工业出版社
  9. Edition: 4
  10. Translator: 谷宏伟 and 章爱民
  11. Short Title: 中级微观经济学
  12. Original Publication: Pearson Education
  13. Translated Author: J. M. Perloff
  14. Translated Title: Microeconomics
复制代码

目录及第一章部分预览:清晰度一般,仅作参考。
preview.pdf (718.13 KB)

全文下载:
佩罗夫, 杰. M. (2009). 中级微观经济学 (谷宏伟 & 章爱民, Trans. 4 ed.). 北京: .pdf (19.32 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级微观经济学 级微观经济学 微观经济学 中级微观 微观经济 机械工业 经济学 Series 出版社

本帖被以下文库推荐

沙发
abandon2 发表于 2012-5-9 19:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发 啊。。。。支持啊
知识的任何部分取得胜利,都是自身艰难磨砺的结果

藤椅
体体体体 发表于 2012-6-16 22:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了

板凳
我是小熊猫 发表于 2012-6-23 11:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢LZ

报纸
pcl19890624 发表于 2012-9-21 17:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
   正好是我们这学期要用的书!赞一个

地板
最爱梨咩咩 发表于 2012-10-17 04:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到了!  谢谢LZ啊~ 大好人~ 万分激动~

倔强的胖熊 在职认证  发表于 2012-10-18 23:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
pcl19890624 发表于 2012-9-21 17:16
同学你好我想请问下这本书的课后题答案你有吗?还有机械工业出版社的中级微观经济学现代观点,课后习题都没有答案啊。。

倔强的胖熊 在职认证  发表于 2012-10-20 00:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
pcl19890624 发表于 2012-9-21 17:16
你好,你们用这本书,这本书的课后题答案你有吗

受到警告 9
Schummi1 发表于 2013-2-9 08:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  dumb 灌水 2013-2-9 11:10
看看

heronlzsj 发表于 2013-10-14 10:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主