楼主: 荆柯
36579 414

[其他] 别让少数惹事的网友毁了人大论坛   [推广有奖]

伏根 发表于 2012-5-13 00:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
完全赞同。

raku8731 发表于 2012-5-13 00:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
荆柯 发表于 2012-5-12 23:56
楼上的,请你咬人时看清楚一些好吗?我什么时候自比科斯、林毅夫了?我不过是站在中立的立场上号召大家就 ...
请你咬人时看清楚一些,这句话还是送给你吧。本人在吴延兵那件事中,只说过其论文质量差,也说过经济研究有关系稿,没说过吴延兵的那篇是关系稿。
另外,本人手头有UHS,CHIPS,CHNS,CHARLS等数据,这些权威性的数据都或多或少有些问题,但本人只会告诉学生在利用这些数据时要注意什么问题,如何处理数据,不会把这些搞数据的前提知识拿去灌水。
随便写些只配发在博客的东西就去投稿,挤占有限的学术资源,这就是学术不端的表现。这里是学术道德监督,本人打的就是这些伪学术。

Clickerxxx 发表于 2012-5-13 00:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我只愿 看到的都是自己理性思考的看法,纵是一家之言,也不失温良,而不是满目攻讦~
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
零落无痕 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

天等烟雨 发表于 2012-5-13 00:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,网络发言要负责的

柳风寒晖 发表于 2012-5-13 00:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主。。。

guaizhang 发表于 2012-5-13 00:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
百家争鸣,才有发展

晏几道 发表于 2012-5-13 00:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
说的有道理
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

zcszw0504 发表于 2012-5-13 01:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以客观的发表自己的看法,但不要人身攻击,,支持楼主。。

xiangzi525 发表于 2012-5-13 01:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
说得好,支持!!!

samual 发表于 2012-5-13 01:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
之前发了一个帖子 关于评论执政党某些官员的 估计太敏感 刚发出就被删除 并被封了IP 说道学术自由 看来论坛还是有底线的。。。不能涉及XX党 不能涉及党领导。。。