楼主: 九羽林
7232 49

[校园传真] 说说对你影响很大的老师~! [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

本科生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8332 个
通用积分
0.4800
学术水平
0 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这便是颠扑不灭万古流芳的园丁魂!
从进校起,就有着一群群老师,传授我们知识,教会我们做人。
进入大学,哪些老师给你影响很大呢,从他们那里你学会了什么呢?
让我们一起分享下吧~!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一起分享 大学 影响 知识

已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
泽涵111 + 100 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
bfn1016 发表于 2012-5-24 23:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
勾起了回忆,每段时间都有那么一位很好的老师,感恩

藤椅
朱晓龙 在职认证  发表于 2012-5-24 23:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
离高考还有两个月,各种不顺,各种被老师抓,也找老师抱怨过,老师说:天下本无事,庸人自扰之。自此,我突然觉得这句话太有能量了,一直靠这句话走到了最后。所以,非常感谢我高中的班主任,这就是做老师的境界,于无声中让学生获益匪浅。

板凳
政清居 发表于 2012-5-24 23:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
其实小学、初中、高中、大学每个期间都会有一个对自己影响很深的老师,每个人成熟、长大,也大部分受益于此,让我们一起感恩那些影响我们的老师吧!!
天道酬勤,诚哉斯言。

报纸
wangjue6021 发表于 2012-5-24 23:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
让我留下一生的阴影
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
zengxiongpei + 1 好犀利

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

地板
yancong529 发表于 2012-5-25 01:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小学数学陈老师:“这次考试3个满分,一个99.9”,因为我把裤子写成了裤了
初中语文陆老师,第一次期中考试成绩一塌糊涂,班长给拿了,语文课代表没给拿掉
高中英语徐老师:“你一定能把英语学好的”
大学数学杨老师,改变了我对数学的看法
导师吴老师:“你这个研究生我没招错”
醉舞经阁半卷书,坐井谈天阔

sheldoff 发表于 2012-5-25 09:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
高中语文老师 在高三我二模失败 情绪波动大的时候依然平静的告诉我这没有什么 即没有批评也没有鼓励 一如既往的相信我

zengxiongpei 发表于 2012-5-25 14:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
高中时的数学老师,戴老师。上课上到一半跑到外面去关水龙头。超感动。

九羽林 在职认证  发表于 2012-5-25 18:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yancong529 发表于 2012-5-25 01:19
小学数学陈老师:“这次考试3个满分,一个99.9”,因为我把裤子写成了裤了
初中语文陆老师,第一次期中考试 ...
呵呵,其实老师一句不经意的话,也能带给我们很大的影响~!

九羽林 在职认证  发表于 2012-5-25 18:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zengxiongpei 发表于 2012-5-25 14:32
高中时的数学老师,戴老师。上课上到一半跑到外面去关水龙头。超感动。
呵呵,老师不仅是教我们知识,我觉得最重要的是做人,那是我们一生的财富~!