楼主: 绵阳
2701 7

[讨论交流] 线性代数03:矩阵的初等变换和矩阵的秩 [推广有奖]

贵宾

★★★好学近乎知★★★★★力行近乎仁★★★★★知耻近乎勇★★

院士

41%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Latex

Stata

Peixun

论坛币
57313 个
通用积分
13.6980
学术水平
1252 点
热心指数
1479 点
信用等级
1267 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 高级信用勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这一章 就是上一章的延续

忙碌了一天,分享下几个题目:

有兴趣就做一下,上面的题目我觉得还是很经典的。

01如果你有线性代数的经典书(废话少的,题目经典的)多少论坛币我都买下。
02如果你有什么好的习题集(像以前xuanxuan给我推荐的吉米多维奇的数学分析我就觉得很经典,至少对微积分的操练很有帮助哈)

这也是一个系列,我不断完善这些帖子的,你有什么好的题目好的书籍,欢迎分享,只要我能给出的,你的要求我都会满足你

ps:这次换一种求助项目,如果你有什么好的音乐,好的电影。

譬如:01《三个白痴》,推荐理由,一部有深度有启示的电影。
           02 《怒放的生命》,推荐理由,励志经典歌曲。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:线性代数 怒放的生命 吉米多维奇 欢迎分享 经典歌曲 微积分 经典的 音乐 书籍 数学

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
reduce_fat + 1 + 2 热心帮助其他会员
桶桶nancy + 5 + 5 + 5 精彩帖子
WangLuoxuan + 60 + 24 + 3 + 5 + 3 可以给每个小题的最后答案

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 24  学术水平 + 9  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
稻中人 发表于 2012-5-30 22:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发

藤椅
judy198 发表于 2012-5-30 22:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
aibieli731001 发表于 2012-5-30 23:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好难懂啊。

看看

地板
roseboy999 发表于 2012-5-31 00:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶。。。哈哈

WangLuoxuan 发表于 2012-5-31 00:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
励志励志,Rocky的主题歌:
1)Eye Of The Tiger
2)Gonna Fly Now

听完之后有点小时候打电动的冲动!努力努力!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 100 + 5 + 5 + 5 多谢xuanxuan推荐

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

绵阳 发表于 2012-5-31 11:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
WangLuoxuan 发表于 2012-5-31 00:10
励志励志,Rocky的主题歌:
1)Eye Of The Tiger
2)Gonna Fly Now
恭喜xuanxuan获得威望。

希尔维斯特。史泰龙的ramboo系列我倒是每一部都看过,洛奇系列确实没有看过,不过据说很励志。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
桶桶nancy + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分