楼主: phoezy
814 7

[文献求助] 求文献一篇 [推广有奖]

• 5关注
  • 1粉丝

副教授

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
180.1429
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

5论坛币
【作者(必填)】
  • Lars Peter Hansen
  • Thomas J. Sargent

【文题(必填)】
Formulating andestimatingdynamiclinearrationalexpectationsmodels
【年份(必填)】1980

【全文链接或数据库名称(选填)】
Journal of Economic Dynamics and Control
Volume 2, 1980, Pages 7–46

关键词:求文献一篇 求文献 Expectations Formulating expectation Journal 数据库 Peter
沙发
迦太基 发表于 2012-6-1 12:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ok。

http://1000eb.com/9suk
如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

藤椅
shawnmichaels 发表于 2012-6-1 12:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
shawnmichaels 发表于 2012-6-1 12:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
shawnmichaels 发表于 2012-6-1 12:59
http://www.elsevier.com/framework_aboutus/pdfs/Nobel_Economics_2011/Formulating_and_estimating_dynam ...
可免费阅读和下载,楼主查收

报纸
迦太基 发表于 2012-6-1 13:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
shawnmichaels 发表于 2012-6-1 12:59
可免费阅读和下载,楼主查收
兄弟,你的重复应助行为可不好。
如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

地板
shawnmichaels 发表于 2012-6-1 13:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主查收

shawnmichaels 发表于 2012-6-1 13:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
迦太基 发表于 2012-6-1 13:04
你误会了,兄弟,我想传传不上去,第一次把连接发上去了,是因为有点大(40页)正在下(我用的无线)。下载完了后我想把PDF传上去,免得楼主再去下。 我又没让楼主给两次金币。何况为了五个币有必要吗? 互相帮助而已。

shawnmichaels 发表于 2012-6-1 13:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
迦太基 发表于 2012-6-1 13:04
不过好像论坛已经有了所以传不上,第二个恢复就只有几个字没附件。 情况就是这样。