楼主: yayasatangel
7710 10

[证券从业考试] 求申请证书的Job Description,四大审计 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

666论坛币
求FRM申请证书的Auditor Job Description,四大审计两年工作经验

之前填了一次被打回来重写了

求已通过审核的,拿到证书的大侠请帮忙

邮箱:yayasatangel@gmail.com

多谢

关键词:Description script scrip scri DESC 工作经验 审计 证书 邮箱
沙发
whenudance 发表于 2012-7-6 19:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好厉害,经验证书都有

藤椅
jeffhe.aiesec 发表于 2012-7-6 21:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不确定四大的audit可不可以 http://www.garp.org/frm/exam-ove ... ing-job-titles.aspx 可以ctrl+f一下audit 基本都是内审
Professional Association
Accountant; Assistant Actuarial Manager; Assistant Director of Membership; Assistant Manager; Associate Director; Consultant; Intangible Asset Appraiser; Internal Auditor; Lawyer; Senior Associate; Senior Manager; Vice President - Operational Risk Management
申请成功的话告知一下 我也担心工作不太匹配 因为转到一级市场了 可以认证的职位不多

板凳
yayasatangel 发表于 2012-7-7 03:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
whenudance 发表于 2012-7-6 19:43
你好厉害,经验证书都有
只是虚长你几岁罢了

报纸
yayasatangel 发表于 2012-7-7 03:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jeffhe.aiesec 发表于 2012-7-6 21:57
不确定四大的audit可不可以 http://www.garp.org/frm/exam-ove ... ing-job-titles.aspx 可以ctrl+f一下aud ...
谢谢

地板
jeffhe.aiesec 发表于 2012-7-7 06:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yayasatangel 发表于 2012-7-7 03:18
谢谢
写内控多一点是不是好些

lijingdebaobao 在职认证  发表于 2012-7-7 09:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害哦
要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须一个在路上……

yayasatangel 发表于 2012-7-8 00:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jeffhe.aiesec 发表于 2012-7-7 06:55
写内控多一点是不是好些
只好再试试了,比较郁闷的是考试结果只有五年有效期,不像cfa终身有效

serkise 发表于 2012-7-9 13:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
五年也不少了,申请个证书也足够的啦,只差最后一步啦,加油

我系大P 发表于 2012-7-10 19:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得....你不如把你的job description拿出来给大家看看吧. 我感觉是因为知道garp的审核标准与FRM的的方向, 你的description要尽量向这些方向靠拢的....