请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bluetj
20163 26

[考博外校] 厦门大学能源经济学导师林伯强怎样样。。好考不。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

学科带头人

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12375 个
通用积分
2.5126
学术水平
12 点
热心指数
13 点
信用等级
7 点

bluetj 发表于 2012-7-20 11:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有想法去厦大,想去学能源经济学,林伯强导师怎么样样,有人了解吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:能源经济学 能源经济 厦门大学 经济学 林伯强 厦门大学 经济学 能源 厦大

lvbo007 发表于 2012-7-23 15:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
380+
我的青春我做主~ 长得漂亮是运气,活得漂亮是本事。

天天有余 发表于 2012-7-26 15:11:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
easy,每年都招不满,校内调剂的多
不是很开心啊

amor傻傻 发表于 2012-8-1 09:57:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天天有余 发表于 2012-7-26 15:11
easy,每年都招不满,校内调剂的多
招不满不代表分数低啊大姐~~~厦大经济整体都很难考的。。

个人觉得可以试下,我之前也想考他的,联系过他,人还好,回复邮件说竞争激烈,主要想召直博生,可能我硕士毕业学校不好,不过最后没报厦大,原因不是因为他的回复,是因为我报了交大安泰,从上海飞过去成本太大就放弃了,个人觉得过初试线的话应该问题不大

wobushita 发表于 2012-8-4 19:14:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
分数线确实比较高,但林老师在能源经济研究这块学术能力很强!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

bluetj 发表于 2012-8-9 22:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2012-8-4 19:14
分数线确实比较高,但林老师在能源经济研究这块学术能力很强!
非常感谢

bluetj 发表于 2012-8-9 22:51:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-8-4 17:04
个人觉得可以试下,我之前也想考他的,联系过他,人还好,回复邮件说竞争激烈,主要想召直博生,可能我硕士 ...
非常感谢,,交大安泰也有能源经济学??

bluetj 发表于 2012-8-9 22:51
非常感谢,,交大安泰也有能源经济学??
能源经济学是厦大自设的二级学科,在国家的二级博士点中是没有这个分类的,交大这边只有两个二级点,金融和产经,不过我现在这个导师是能源经济方向的,其实现在这些名校只要获得应用经济学一级博士点授予权,是可以自己设置二级博士点的,个人觉得如果你要是立志做科研最好选个专业性强的,厦大经济整体比较强,如果不是做科研,可以选择名气大点的;

bluetj 发表于 2012-8-15 20:26:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fypzlfypzlfypzl 发表于 2012-8-15 19:03
能源经济学是厦大自设的二级学科,在国家的二级博士点中是没有这个分类的,交大这边只有两个二级点,金融 ...
恩啊,谢谢你,你的话很受用。。。