楼主: jhonskandy
4506 5

[其它] 市场经济中的蛛网模型 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
写关于“市场经济中的蛛网模型”的毕业论文,本人查阅了很多网站但是都没有找到有用的资料和图书,各位大神们是否知道一些有关于蛛网模型而且觉得很值得借鉴的书刊呢?如果有不错的推荐,还希望大家给点意见哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:市场经济 蛛网模型 毕业论文 不错的 模型 市场经济 毕业论文 而且 网站

沙发
itachi沛 发表于 2012-7-22 14:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
云南财经大 学报!2011年第五期  可以搜到一篇关于蛛网陷阱的

藤椅
jhonskandy 发表于 2012-7-22 15:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
首先谢谢了,但是我去找过,里面的期刊只有到2010年四月份的第287期呀,不知道其他的最近期刊在哪呢?

板凳
WangLuoxuan 发表于 2012-7-22 15:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jhonskandy 发表于 2012-7-22 15:01
首先谢谢了,但是我去找过,里面的期刊只有到2010年四月份的第287期呀,不知道其他的最近期刊在哪呢?
社科版最新已收录至2011第6期

http://www.cnki.com.cn/Journal/J-J6-YCJG-2011-05.htm

另,晕乎,这不是我想提到的:

1.    我国生猪产业的“蛛网陷阱”分析
    袁晗沛        云南财经大学学报(社会科学版)     2011年 第05期     
    农业是国民经济的基础,然而由于农业生产对价格反应的滞后性,使得农业生产存在价格巨大波动的"蛛网陷阱"。以农业生产上的生猪生产为例,试图探索使我国农业生产避免"蛛网陷阱",步入良性发展的措施。

参考文献 - 相似文献 - 下载指数:

2.    我国生猪产业的“蛛网陷阱”分析
    袁晗沛        湖北经济学院学报(人文社会科学版)     2012年 第01期     
    农业是国民经济的基础,然而由于农业生产对价格反应的滞后性,使得农业生产存在价格巨大波动的"蛛网陷阱"。本文以农业生产上的生猪生产为例,试图探索使我国农业生产避免"蛛网陷阱",步入良性发展的措施。

我国生猪产业的_蛛网陷阱_分析.pdf

159.6 KB

云南财经

我国生猪产业的_蛛网陷阱_分析(1).pdf

117.98 KB

湖南经济

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

报纸
jhonskandy 发表于 2012-7-22 18:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好叻,谢谢。如果还有别的你觉得可以的有关于蛛网模型的著作,麻烦推荐一下

地板
dmengg 发表于 2012-11-6 21:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!