楼主: zhuzhulang
5976 16

[其他] 经济学博士毕业能去哪儿 [推广有奖]

经邦 发表于 2012-7-24 12:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sunwin 发表于 2012-7-24 12:36
敢问楼主是在央行的省会 支行吗?是不是都这么低呢
是的,省会中支,都这么低,所以今天中午吃饭其他同事还说我呢,选个老家的中支多好,我们老家中西部欠发达地区,生活成本低,但是人行的收入全国差别不大,相对南方来说,在欠发达地区还是生活的不错的。

zhanghui123 发表于 2012-7-24 12:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你哪年开始读博?一年一个样啊,我2010的

经邦 发表于 2012-7-24 12:40
是的,省会中支,都这么低,所以今天中午吃饭其他同事还说我呢,选个老家的中支多好,我们老家中西部欠发 ...
知足吧,我弟在北上广工行营业部里做柜台业务,虽然一年连收入加奖金15万,也不觉得多,年收入50万以下在那里都是穷人

经邦 发表于 2012-7-24 13:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-7-24 12:52
你哪年开始读博?一年一个样啊,我2010的
看形势是一年不如一年,现在编制岗位越来越少,博士越来越多。我毕业的时候,一些三本的高校老师都说他们单位也就这两三年招了很多人,有编制的职位也不多了,估计再两三年连三本也不招了。

千年孤独 发表于 2012-7-24 13:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我不相信入行的工资很低。骗人的

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-7-24 13:51:39 |坛友微信交流群
经邦 发表于 2012-7-24 13:03
看形势是一年不如一年,现在编制岗位越来越少,博士越来越多。我毕业的时候,一些三本的高校老师都说他们 ...
我们银行总行明年开始不招应届博士、硕士了

zhuzhulang 发表于 2012-7-24 15:13:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-7-24 12:52  你哪年开始读博?一年一个样啊,我2010的
我是2011级的