楼主: limin19890203
1635 9

有关创业认知研究,每份有效问卷60论坛币 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
755 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

60论坛币

“方才在问卷星上看到一份问卷,设计极是有趣,私心想着若是这问卷让你来做,定可增加见闻、从容决策,想必是极好的。虽是费时,但若是赢得论坛币若干,倒也不负恩泽!”

“说人话!”

“亲,求帮做毕业问卷!”

问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1733389.aspx

拜托对关注创业(过去关注/现在关注/未来会关注)的坛友们帮忙完成一份关于“(未来)企业家风险认知研究的调查问卷”。

为了提高大家的积极性,特意提高奖励,对于每份回答完整的有效问卷,赠送论坛币60

问卷有个小案例,可能需要花费您10到15分钟

每份问卷都必须在合理的时间范围内填写完成,如果经过核对发现填写所用时间明显失实,那么恕我不能给您发放论坛币,希望坛友们认真填写!

请大家切记在答卷后填写人大经济论坛ID和完成时间,回本贴上传问卷填写完成截图并将售价设置为60论坛币,我会在一周内分批次购买,我可能购买不太及时,请大家见谅,我保证全部购买

本调查所得数据仅作学术研究之用,不会被用于任何商业用途如您对本问卷有什么疑问或建议,敬请赐教!

再次感谢您的参与和支持!

不好意思啊,之前最后一题论坛ID时没设置好,现已把填空属性改过来,并恢复运行,很抱歉给坛友们造成了不便,在此向你们道歉!

最佳答案

关键词:0论坛币 论坛币 人大经济论坛 sojump 赠送论坛币 调查问卷 企业家 积极性
沙发
tainsue 发表于 2012-7-24 11:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
做好啦

问卷填写完成

问卷填写完成

藤椅
2010209003 发表于 2012-7-24 11:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了

问卷.doc

1.3 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

问卷填好了

板凳
chenhong0188 在职认证  发表于 2012-7-24 11:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主查收,谢谢ID3024029,谢谢楼主哟

报纸
liujianfang 发表于 2012-7-24 11:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成,请查收

新建 Microsoft Word 文档.doc

38.5 KB

问卷完成,请查收

欢迎广大经济管理类同仁加为好友

地板
hsdlijingbo 在职认证  发表于 2012-7-24 12:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
填写很麻烦,提交半天就是不成功,50论坛币难挣的很!

limin19890203 发表于 2012-7-24 22:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hsdlijingbo 发表于 2012-7-24 12:04
填写很麻烦,提交半天就是不成功,50论坛币难挣的很!
不好意思啊,早上设置最后一题论坛ID时没设置好,现已把填空属性改过来,现已恢复运行,很抱歉给坛友们造成了不便!

MsY. 发表于 2012-7-25 14:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
做好啦

问卷截图

limin19890203 发表于 2012-7-25 23:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
tainsue 发表于 2012-7-25 18:15
做好啦
你好 请附上购买金额。。

limin19890203 发表于 2012-7-25 23:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
tainsue 发表于 2012-7-24 11:20
做好啦
你好 我通过设置最佳答案 把60论坛币送到你账上了 谢谢你的支持!