楼主: conly007
6410 22

[其他] 发表不要总看CSSCI,有些不适cssci的更好 [推广有奖]

nitliwb 发表于 2012-8-19 16:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人

xiaopang1990 在职认证  发表于 2012-11-8 16:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学习、

字迹 发表于 2012-11-8 20:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
但是学校评职称,就认这个,没办法

keungto 发表于 2012-11-8 21:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2012-7-27 20:53
有道理,特别是大学学报里面,多数CSSCI都很差,主要校内关系稿,而且论文质量很差,都是些乱七八糟的内容… ...
怪就怪在 求索的排名为何大幅提升了呢?

feather3891 发表于 2012-11-9 18:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2012-11-8 21:11
怪就怪在 求索的排名为何大幅提升了呢?
它有个要求投稿者引用求索文章的要求,一般要引用求索两三篇以上才可以;我导师说的,自己没仔细分析过,我自己从未引用和搜索到过求索相关的文章!
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

keungto 发表于 2012-11-9 22:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2012-11-9 18:24
它有个要求投稿者引用求索文章的要求,一般要引用求索两三篇以上才可以;我导师说的,自己没仔细分析过, ...
很多期刊都这么干。

翠竹翁 发表于 2012-11-10 11:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不发CSSCI就无法毕业,谁想被吊在学校啊!
读博毁一生,科研穷三代!

feather3891 发表于 2012-11-10 16:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2012-11-9 22:10
很多期刊都这么干。
嗯,是的,但一般都不是特别好的期刊,比如经济学研究、管理世界、中国社会科学、世界经济、政治学研究等相对在国内比较顶级的杂志都还是很公平的……
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

紫云金沙 发表于 2012-12-1 18:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是人家考核的时候就认这个啊,有什么办法

9613358 发表于 2012-12-1 19:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群