请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qi509
1828 9

请clm0600回答 [推广有奖]

• 0关注
  • 30粉丝

泰斗

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23388 个
通用积分
217.9498
学术水平
1531 点
热心指数
1934 点
信用等级
1034 点

qi509 发表于 2012-8-13 23:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了更有利于广大网友研究和读懂《资本论》,现向[backcolor=transparent !important]clm0600提出两个问题以启发世人。

马克思《资本论》中:

1、剩余,剩余,剩余价值的剩余是相对于什么剩余? 即:A-B=C   中的A是多少?  B是多少?   C是多少?    要马克思的原始数字。

2、剩余价值是怎么来的?       即:A、B、C的马克思的原始论述。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Transparent IMPORTANT parent import Arent 马克思 资本论 剩余价值

qi509 发表于 2012-8-14 18:25:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-14 10:39
对不起,你的问题我不感兴趣。

我唯一感兴趣的就是:马克思有没有规定剩余价值率只能是100%。
你回答了这两个问题自然就知道了。

qi509 发表于 2012-8-15 22:25:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-14 19:23
与这两个问题无关。
认识“假定”这两个字的人都知道,马克思没有规定剩余价值率=100%,这个问题已经很明 ...
你有胆量回答我的问题吗?这个两个问题是决定马克思剩余价值是否定死的问题。也决定着你是否看过《资本论》还是在这里胡搅的问题。

qi509 发表于 2012-8-16 22:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-16 09:00
别硬撑着了,没意思。
看过资本论的人千千万,只有你认为马克思把剩余价值率定死了,按照你的思路,我不 ...
1、看完《资本论》后再来回答我的问题。

2、简单提示一下,看看马克思在《资本论》中的这个公式代入的数都是多少:C+V+M=W?

qi509 发表于 2012-8-16 23:16:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-16 23:00
以下是贝克汉姆的原话:

贝克汉姆0:
我不评论贝壳汉姆0的话的对错。你怎不看看贝克汉姆其他的回帖?看看你那帖子的四千多点击量:有几个站在你的立场?

还是回答我的问题吧?

qi509 发表于 2012-8-17 00:04:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-16 23:43
我不评论贝壳汉姆0的话的对错。你怎不看看贝克汉姆其他的回帖?看看你那帖子的四千多点击量:有几个站在你 ...
别跑题,回答我的问题?

qi509 发表于 2012-8-17 12:28:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-17 09:25
我从来也没说要回答你的问题,何来跑题呢?
你如果谦虚求教,我可以教你两手,不过你的态度太差了。
非常愿意向你请教:

请教过我:

剩余价值的剩余是相对于什么的剩余?

剩余价值是怎么来的?

qi509 发表于 2012-8-17 17:01:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-17 12:38
剩余价值的剩余是相对于什么的剩余?
-------
相对于资本家付给工人的工资。
1、“相对于资本家付给工人的工资”——错了。这就能不懂资本论的原因。

2、我要的是马克思的原句。你要找到原句你就知道这个100%是不是可变的了?

qi509 发表于 2012-8-17 19:27:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-17 19:20
我告诉你的就是正确答  案,如果你以前的认识与我说的不同,就应该马上改过来。
我现在是对牛弹琴。所谓对牛弹琴是你根本就没看过《资本论》。纯粹是来搅合的。还什么正确答案。知道什么是剩余吗?资本家给你的工资如何界定剩余不剩余?知道界定这个剩余的标准吗?

qi509 发表于 2012-8-17 19:29:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-17 19:20
我告诉你的就是正确答  案,如果你以前的认识与我说的不同,就应该马上改过来。
还要审查。