楼主: reduce_fat
2546 23

[CFA] 中秋节前 ~一定能~ 知道 MFE 成绩 [推广有奖]

荣誉版主

海外论坛首席管理员

泰斗

25%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

海外原创经济论文和写作技巧

论坛币
3585559 个
通用积分
33946.2186
学术水平
6813 点
热心指数
7172 点
信用等级
6644 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 特级学术勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
9月30日是中秋节,全家团圆的日子!

9月25日是精算考试 MFE 11月报名截止日期。

8月7日是 8月 MFE 考试最后一场结束的日子。自此算8周后在10月2日左右,也就是官方公布成绩的那一周。

但是,10月2日公布成绩就失去了意义,因为会让很多考友错过11月的考试报名日期。

所以,前两天,有老外发信问官方工作人员,收到的回复是一定能在9月21日(周五)公布过关考友的考试ID,9月24日(周一)可以查询成绩。这样大家就能在9月25日前决定是否报名。

让我们拭目以待!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MFE 中秋节 工作人员 官方公布 查询成绩 查询成绩 工作人员 报名 精算 左右

沙发
zrl1984 发表于 2012-8-14 12:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,祝愿lz成功哈。

藤椅
reduce_fat 发表于 2012-8-14 12:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zrl1984 发表于 2012-8-14 12:02
呵呵,祝愿lz成功哈。
谢谢你的吉言!
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

板凳
reduce_fat 发表于 2012-8-14 13:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
大家一起努力吧!力争考个好成绩!八月十五~中秋节~考8分很吉利的!
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

报纸
amadis2008 发表于 2012-8-15 09:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
如果按8周计算的话,我正好是10月1日。。

不过,我的FM的成绩就没有用8周就能查了。。

但愿会提前,,也能好好过节啊。

不过,提醒LZ,如果掐着deadline报名的话,会有风险的。。。最好提前2天。。

地板
reduce_fat 发表于 2012-8-15 09:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
amadis2008 发表于 2012-8-15 09:10

如果顺利过了,就不用报名了。希望能过。8周后指的是考试最后一场结束后开始算的,不是按每个人考试完后的日期。

amadis2008 发表于 2012-8-15 09:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-8-15 09:16
如果顺利过了,就不用报名了。希望能过。8周后指的是考试最后一场结束后开始算的,不是按每个人考试完后的 ...
好吧,,,但愿大家都通过。。。

就省事了。。。

reduce_fat 发表于 2012-8-18 09:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
amadis2008 发表于 2012-8-15 09:10

9月24日 MFE  公布成绩!让我们拭目以待!

berberryq124 发表于 2012-8-18 20:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
怎麼確定是9/24的呢?

reduce_fat 发表于 2012-8-19 02:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
berberryq124 发表于 2012-8-18 20:23
怎麼確定是9/24的呢?
有人打电话问过,只是有可能。 但是报了11月的考试,如果8月成绩公布后过了,也可以收到退款。只有这一个考试是例外,别的考试一旦上交费用,就不能退款。