楼主: yuyichris
8086 67

[CFA] 庆祝我终于考完啦~~~MFE   [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
872 个
通用积分
32.0395
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
选周六考滴。。然后考完后在电脑上看到那个congraduation!,但是不知道系统问题还是什么,工作人员说没法给我打印那张纸,叫我下周一打电话,搞得我好囧。我想应该是pass的吧。

总之,考得也不算太顺利,大概三道题是蒙的,一题文字提是26章的,看到这题的时候我基本就是打算蒙了,因为最后一章实在没心情看。

然后我就一道文字题,其他全是计算题==

感觉和PE比起来,考试灵活性稍微高一些,计算量倒不算很大。

一开始做的很快,半个小时搞定10道题,后面因为有几道题不太会做,耽误了时间,然后还是急赶忙赶得检查完,不会做的还是不会做,于是就瞎猜了,也不知道对不对。

总之,考完了觉得很开心。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MFE CONGRA ATION Grad 工作人员 工作人员 电话 电脑

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
詹姆斯 + 60 + 1 + 1 gx
onlygs + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
xueruitoefl 发表于 2013-3-10 07:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以请教一下,大概都考的是哪些部分的内容呢~~ 谢谢啦~!!

藤椅
yuyichris 发表于 2013-3-10 07:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xueruitoefl 发表于 2013-3-10 07:44
可不可以请教一下,大概都考的是哪些部分的内容呢~~ 谢谢啦~!!
基本就是计算option,各种乱搭组合在一起计算option的value.  

板凳
onlygs 发表于 2013-3-10 08:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
congrats!

报纸
lilyzhaomin 发表于 2013-3-10 08:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
cogrates

地板
tcyrdjjlt 发表于 2013-3-10 08:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
路过

xueruitoefl 发表于 2013-3-10 09:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~恭喜你啦

xuyielaine 发表于 2013-3-10 10:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜LZ考完啦,不过MFE是要等两个月出成绩的吧,你看到的应该是you have completed....
难道现在改了?我是去年八月考的

drliao 发表于 2013-3-10 10:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主,计算量大吗?题目与practice 的相比如何?

onlygs 发表于 2013-3-10 10:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xuyielaine 发表于 2013-3-10 10:01
恭喜LZ考完啦,不过MFE是要等两个月出成绩的吧,你看到的应该是you have completed....
难道现在改了?我是 ...
以后都现场出,刚改的,从这次开始的。