楼主: dong119
1379 6

[求职经验] 大气鄂州,小气合肥 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18561 个
通用积分
0.3450
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到湖北鄂州今年第二次引进硕士、博士,我为在合肥的待遇感到难过。
        鄂州规定:对引进到企业工作的,博士任企业总工、副总工,硕士任企业创新团队(研发团队)带头人;市财政按照硕士1000元/人/月、博士3000元/人/月的标准给予生活补贴。对引进到事业单位工作的,给予事业编制,市财政按照硕士3万元/人、博士8万元/人的标准给予安家补贴。对引进到党政机关(含参照公务员管理事业单位)工作的,给予行政编制(或参照公务员管理的事业编制),硕士任副科级领导职务,博士任正科级领导职务。被录用硕士、博士直接进入市党政领导干部后备人才库。
       我也博士毕业,到合肥市ZF有什么?除了无休止的加班,什么也没有。请教诸位,这份鸡肋工作,是否值得留恋?合肥发展,是否值得我去奉献?
       当然,合肥是大湖名城、科教名城、创新名城,人才济济,一个小小博士,有你不多,无你不少。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:事业单位 事业编制 企业创新 领导干部 人才济济 事业编制 公务员 事业单位 带头人 大气

沙发
有志小书童 发表于 2012-8-29 21:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一个是省会城市,一个是一般小城市,没可比性吧!

藤椅
xq1457 发表于 2012-8-29 21:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
扎根西部吧,那里博士直接享受副县级待遇。

板凳
xuebear 发表于 2012-8-29 23:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
合肥比鄂州发展好很多哦
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蜜糖826 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
埃德 发表于 2012-9-7 11:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
鄂州欢迎你。。。。

地板
fjz1x2 发表于 2012-9-7 11:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
那里还没全面开发

xiaoyilin 发表于 2012-9-8 11:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群